/ miércoles 26 de junio de 2019

Linces golea a Halcones Campestre

Dio un gran juego desde el inicio el conjunto de Linces, quienes se apuntaron el triunfo; los goles corrieron a cargo de Alex Rocha (3) y Diego Flores (2)

Linces impuso su dominio en el partido correspondiente a la novena jornada del Torneo de Futbol la Liga Animalitos, para vencer sin problema alguno y en rotunda goleada de 5-1 a los Halcones Campestre.

Superior en las acciones se presentaron los Linces en la contienda.

Encuentro que se desarrolló en el campo Campestre, arrancando las acciones en punto de las 11:00 horas; los Linces encontraron las oportunidades en el partido, tomando la iniciativa para conseguir el 1-0 y minutos antes de terminarse la primera parte agrega el 2-0.

En la complementaria se mantuvo una férrea batalla; Halcones generaron varios arribos pero no llegaron a tener definición, dejando escapar las opciones; mientras los Linces, sin piedad, agregaron el 3-0.

Encuentro que se desarrolló en el campo Campestre.

Certeras jugadas propuestas desde medio campo, Linces volvieron a ejecutar otra serie de llegadas, aumentando la cuenta para el 4-0 y en la recta final, con minutos contados, cierran la cuenta para el 5-0 del triunfo.