/ jueves 21 de febrero de 2019

Oasis Amigos es el campeón en La Liga Irapuatense de Veteranos

Fue así como se definió el encuentro mediante la serie de tiros penales, con un mejor trabajo por parte de la gente del Oasis Amigos del Ing. José Luis Jaime, ganando con un marcador global de 5-4 a la Mar Bran.

La escuadra del Oasis Amigos se convirtió en el nuevo monarca del torneo en la Liga Irapuatense de Veteranos, teniendo que apretar en la gran final ante el complicado equipo de los ´´empacadores´´ de la Mar Bran, a quienes vencieron con un marcador global de 5-4, compromiso que se tuvo que definir por la vía de los tiros penales.

MAR BRAN fue un gran rival pero no pudo evitar la derrota.

Una final celebrada a las cuatro de la tarde en el campo de la Mar Bran, en donde se tuvo frente a frente a los dos mejores equipos del torneo, los ´´empacadores´´ con una mejor labor en la fase regular, por eso su condición de equipo local.

La final resultó bastante cerrada desde el inicio, dos escuadras que querían tener el control de las acciones pero ninguno lo pudo asumir, hasta que al minuto 30 Adrián Robles sorprendió con un disparo de media cancha que se fue al fondo de las redes para poner al frente a su equipo.

EN SERIE DE tiros penales se escribió el triunfo del Oasis.

Vino la respuesta como era de esperarse por parte de la gente de la Mar Bran, no querían perder el cetro y su esfuerzo se tradujo en el gol de la igualada, marcador que prevaleció hasta la conclusión de los 90 minutos.

Fue así como se definió el encuentro mediante la serie de tiros penales, con un mejor trabajo por parte de la gente del Oasis Amigos del Ing. José Luis Jaime, ganando con un marcador global de 5-4 a la Mar Bran, convirtiéndose en los campeones del torneo.