/ lunes 26 de noviembre de 2018

Oro le quito el invicto al Expertic´s, gana 3-2 en el Torneo de Los Soles

Oro de Querétaro hizo un gran partido para reafirmarse como el mejor equipo del sector

Acabo el invicto del Expertic´s Irapuato en el Torneo de Los Soles, el actual campeón del torneo, el Oro de Querétaro hizo un gran partido para reafirmarse como el mejor equipo del sector, llevándose los tres puntos a pesar de complicarse el duelo en la recta final, imponiéndose a los de Joel Romero con un apretado marcador de 3 goles contra 2.

EXPERTIC´S Irapuato tuvo un mal partido perdiendo el invicto en el torneo.

Un choque celebrado a las cuatro de la tarde en las instalaciones del campo de Fertijoaquín, en donde se esperaba un buen encuentro al medirse los líderes del grupo, ambos con 10 unidades sin conocer derrota hasta el momento.

Iniciaron el encuentro con un equipo del Expertic´s tratando de imponer condiciones, pero no hubo mucha fortuna para los dirigidos por David Pereira, ya que no encontraron un buen funcionamiento ante un equipo que se planto bien en la cancha.

Con jugadores peligrosos el Oro muy pronto trato de inquietar la meta del ´´Flaco´´ Gómez, poniendo a trabajar a la zaga encabezada por Walter Rovira y Pancho Razo, aunque el tiempo transcurría sin que hubiera movimiento en el marcador.

Lo más destacado de los minutos iniciales llegó en las bancas, una discusión por poco deriva en un pleito entre la gente de pantalón largo, aunque afortunadamente las cosas se tranquilizaron continuando el duelo sin problemas.

FUE EL EQUIPO del Oro el que tuvo el manejo del partido la mayor parte del tiempo.

Edson Rodríguez tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero José Luis Gómez y un par de disparos desviados, evitaron la caída de su meta, finalizando el primer tiempo con la igualada sin anotaciones, dando tiempo a los entrenadores para ajustar sus piezas.

Vino la segunda parte y el arranque de los ´´freseros´´ fue diferente, con intentos de generar peligro en marco enemigo, pero apenas a los 5 minutos vino un error de la defensiva y aunque el ´´Flaco´´ Gómez en primera instancia evitó el gol, no pudo hacer nada en el segundo disparo.

EN LA SEGUNDA PARTE aparecieron los goles en el compromiso.

Un gol que provocó un gran desconcierto en los ´´freseros´´, quienes vivieron minutos de incertidumbre y eso les costo otro par de goles, además de uno anulado, ya el 3-0 era lapidario y por la forma de jugar de ambos se presagiaba un marcador más abultado.

Bajo el ritmo el Oro y por poco les cuesta caro, ya que en la recta final del duelo Pancho Razo marco el primer gol del Expertic´s y en la agonía vino el 3-2, pero el tiempo ya no permitió a los de Joel Romero buscar la igualada, dejando el invicto en la jornada 5.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana