/ viernes 27 de noviembre de 2020

Pierde el Irapuato 2-0 con el Inter de Playa del Carmen

No hubo fortuna para el equipo Irapuato en el encuentro correspondiente a la jornada 11 del torneo de la Liga Premier.

No hubo fortuna para el equipo Irapuato en el encuentro correspondiente a la jornada 11 del torneo de la Liga Premier, siendo superados en el Estadio Mario Villanueva Madrid, por la escuadra del Inter de Playa del Carmen del profesor Carlos Bracamontes, aprovechando los locales un par de oportunidades para quedarse con el triunfo al son de 2 goles contra 0.

El Dato...

El siguiente juego para el Irapuato es el miércoles ante Cafetaleros de Chiapas como local.

Un encuentro que se puso en marcha con una escuadra de Juan Manuel Rivera, tratando de regresar con cuatro puntos del viaje, pero la gente de Playa del Carmen hizo un partido importante, cerrando espacios al rival para complicarlos desde el silbatazo inicial.

Lo mismo ocurrió con el planteamiento del Irapuato, con buena marca en el terreno de juego, aunque cuando se llego al minuto 30 apareció el primer gol del partido, luego de un trazo desde medio campo que agarro de salida a la defensa del Irapuato, el capitán Carlos Calvo controlo para disparar y vencer así el marco de Lomelí, una jugada polémica ya que se pedía un fuera de lugar que no fue sancionado.

Buscó el Irapuato la igualada pero no hubo fortuna para ellos en el resto del primer tiempo, haciendo ajustes el timonel para encarar la segunda parte, pero no llego el empate y si otro tanto de los anfitriones cuando corría el minuto 57 se perdió un balón en medio campo de donde desprendió la acción del Inter, un pase a la derecha en donde Suárez mando el disparo que rechazo Lomelí, pero el rebote salió directo a Pedro Goulart, quien mando el balón al fondo de la redes.

Luego de recibir el segundo gol el Irapuato intento recuperar terreno y encontrar el acorte de distancias, pero no hubo mucha claridad en sus jugadores, a quienes les falto tranquilidad en algunas ocasiones, metiendo en su campo a los anfitriones pero sin resultados positivos.

Gran esfuerzo pero no se reflejo con opciones frente al marco enemigo, llegando la conclusión del partido con el triunfo para el Inter de Playa del Carmen ante la Trinca Fresera del Irapuato con ese marcador de 2 goles contra 0.

El Dato...

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana