/ martes 4 de diciembre de 2018

Plomería Aguilar va a semifinales al vencer al SUTERM 65 por 1-0

Un gol en el segundo tiempo fue suficiente para que la escuadra de la Plomería Aguilar/Clutch Hermanos Martínez, obtuviera el boleto a la ronda de semifinales en el torneo de Intermedia en la liga de Veteranos AMM

Un gol en el segundo tiempo fue suficiente para que la escuadra de la Plomería Aguilar/Clutch Hermanos Martínez/Ferretera El Gallo, obtuviera el boleto a la ronda de semifinales en el torneo de Intermedia en la liga de Veteranos AMM, superando en un reñido encuentro a la escuadra del SUTERM 65, con un marcador de 1-0.

Un encuentro atractivo en el que se tuvo un gran desempeño por parte de las dos escuadras, quienes trataban de quedarse con el triunfo, habían batallado para estar en la liguilla y esperaban no quedarse en el camino en forma tempranera.

Su intención era la de avanzar a la siguiente fase pensando en la posibilidad del ascenso, iniciando el duelo en el campo Luis Hernández 04 con la finalidad de salir vencedores, intentando fabricar las mejores oportunidades de marcar.

Buscaban las variantes en el campo que les dieran la posibilidad de colocarse arriba en el marcador, pero los minutos pasaban sin resultados positivos, estaban con la igualada sin anotaciones en el compromiso.

Los primeros 45 minutos se consumieron sin que hubiera movimiento en el marcador, llegando la segunda parte y la intención de los dos equipos no cambio, seguían pensando en quedarse con la victoria y el boleto a la siguiente ronda.

EN EL SEGUNDO tiempo se rompió el empate sin goles.

Fue la escuadra de la Plomería Aguilar la que se encargo de romper con el empate en este encuentro, luego de varios avances en los que tocaron la puerta con insistencia, la abrieron para tomar ventaja en el encuentro.

Fue así como se pusieron arriba en el marcador, defendiendo la escuadra de la Plomería la diferencia con gran efectividad para derrotar a los ´´electricistas´´ del SUTERM 65 con la mínima diferencia de 1-0, avanzando a la siguiente fase del torneo.