/ miércoles 24 de abril de 2019

Quedan a deber, empatan 0-0 Irapuato y Cruz Azul Hidalgo

En partido de ida de la Liga Premier 2a División.

Irapuato y Cruz Azul Hidalgo saldaron el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Premier 2a División con el empate a 0-0. Encuentro que se llevó a cabo en el estadio 10 de Diciembre en la Ciudad Copoperativa Jasso, Hidalgo.

Una primera parte que inició pareja entre ambos equipos, sin embargo en el desarrollo del partido, los Cementeros mostraron mayor ataque ofensivo, logran definir una jugada, que quedó en el intento ante la atinada intervención de Octavio Paz.

Fueron varias oportunidades de los Freseros, pero no lograron tener profundidad.

Pero el juego de los Freseros se mantenía firme, con la participación de Kevin Favela conecta con potencia el esférico, pero no llega a tener profundidad, dejando escapar la posibilidad abrir el marcador.

Cerca del término de la primera parte, la marea azul realiza el arribo al área chica del Irapuato, consiguen el disparo pero termina por estrellarse en el poste, sin lograr la anotación. Culminando la primera parte con el par de roscas.

Este sábado, Irapuato buscará llegar a semifinales en el partido de vuelta ante los Cementeros.

En la complementaria a los cinco minutos recibe tarjeta amarilla Jonathan Hernández. Sin embargo los ajustes vienen por el conjunto azulgrana, al ingresar Luis González por Jonathan Hernández, tratando de darle mayor movilidad a la media.

El ataque ofensivo de la Máquina se hace presente en tiro directo luego de una mano involuntaria de los Freseros, dejando escapar la posibilidad Cruz Azul Hidalgo, atajando sin problema el arquero Octavio Paz. Cerca del final una serie de remates del equipo de Irapuato que no lograron su cometido. Terminando el partido con el empate a 0-0.

Reconocen a Irapuato con distintito “Ciudad Árbol del Mundo”