/ martes 20 de agosto de 2019

Ranchito y Los Arcos avanzan a semifinales

En 4tos de final Copa Urbana 2019.

Ranchito llega a semifinales del Torneo de Futbol Copa Urbana 2019, elimina en cardíaco encuentro y en serie de penaltis a la Ciudad Deportiva, para un marcador global de 6-5. Mientras Los Arcos liquidaron a Valle Verde con marcador de 2-0.

De poder enfrentaron el juego de cuartos de final El Ranchito y la Ciudad Deportiva.

En el escenario empatado 2 de la Norte, dio inicio el encuentro en punto de las 16:00 horas. El Ranchito comenzó a generar jugadas de peligro que no llegaban a tener definición dejando escapar varias opciones.

Sin embargo antes del medio tiempo, la Ciudad Deportiva concreta la jugada, superan la defensiva contraria para que Marco Chávez, al recibir el pase, concreta con certeza el balón y consiguiera el 1-0 parcial.

Certeros goles consigue Los Arcos para seguir el boleto a la semifinal.

En la complementaria redobla esfuerzos el Ranchito, ejerce presión y define la jugada donde Fabián Pérez colocara el empate a 1-1. Al término se llevó a cabo la serie de penaltis, donde el Ranchito, con mayor proyección anotara 5 goles para el triunfo por 4 de la Deportiva.

Mientras en el campo 1, Los Arcos logra su objetivo y asegura un lugar en la semifinales, quita de su camino a Valle Verde con marcador de 2-0.

Los Arcos cumplió su cometido, al eliminar a Valle Verde con marcador de 2-0.

En la primera parte, Los Arcos llevan a cabo el arribo para tomar la iniciativa con el 1-0 en la primera parte; y en el segundo tiempo, complementa el triunfo al conseguir el 2-0 del triunfo, para vencer a Valle Verde.