/ sábado 17 de octubre de 2020

Sigue la racha triunfadora del Irapuato

Con firmeza camina el equipo Fresero tras golear al Cancún en la Liga Premier por 4 goles a 1.

Aunque el marcador indique lo contrario, el equipo Irapuato tuvo que batallar en serio para lograr su tercer triunfo en fila en la Liga Premier, superando al complicado equipo Pioneros de Cancún con un marcador contundente de 4 goles contra 1, con par de anotaciones de Marco ´´Pantera´´ Granados, antes marcaron Diego Sánchez y Alberto ´´Guamerucito´´ García, por la visita lo hizo Brandon Rosas.

El Dato...

10 puntos y la misma cantidad de goles ha logrado el Irapuato en lo que va del torneo.

Un juego interesante el realizado en el Estadio Sergio León Chávez, correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier, por momentos batalló el cuadro de Juan Manuel Rivera para contener los embates del rival, resolviendo de forma acertada el compromiso.

Con dos triunfos en fila se presento el Irapuato en este encuentro, el objetivo era seguir con paso firme por lo que apenas a los 2 minutos vino una gran descolgada por izquierda de Efrén Mendoza, pero el servicio se paseo frente al área sin encontrar destinatario.

A los 12 minutos el marcador se puso en movimiento, luego de un tiro de esquina cobrado por Eduardo Vázquez, llegando el esférico a donde sin marca alguna llegó Diego Sánchez para rematar con la testa y poner el 1-0 para la casa.

El primer aviso de la visita se presento en un servicio para Brandon Rosas quien no pudo impactar de forma correcta, aunque poco a poco estaba teniendo más control de balón el Cancún, encontrando el empate en el minuto 46, luego de un jalón de Diego Sánchez al mismo Rosas para una pena máxima, quien se encargo de hacerla efectiva para conseguir el empate y quitar el invicto a la meta Fresera.

El manotazo del arquero no fue suficiente para evitar el tanto de la ´´Pantera´´.

Para el segundo tiempo duelo siguió con intensidad, luego de algunas opciones del Irapuato en la jugada menos peligrosa vino el 2.0, un servicio retrasado para Eduardo ´´Cholo´´ Martínez, mando un disparo sin mucha fuerza que se fue colando entre atacantes y defensivos, pasando también al arquero, llegando atento Alberto García para solamente empujar el balón al fondo de las redes.

Pioneros de inmediato fue por el empate, en las jugadas a balón parado estaban dejando sensación de peligro, hasta que al minuto 65 el ´´Cholo´´ dejó la marca de varios jugadores para internarse al área en donde se encontró con Christian Ignacio Ramírez, Martínez fue el suelo y el árbitro decreto la pena máxima además de expulsar al elemento visitante, Marco Granados se encargo de hacer el 3-1.

A cuatro minutos de la conclusión del duelo se equivoco el arquero Lomelí al engancharse en una discusión con Velasco, hubo contacto de los dos elementos por lo que fueron expulsados para dar paso al ingreso de Jacomé.

Alberto García empujó el balón para recuperar la ventaja del Irapuato.

Ya en la compensación Efrén Mendoza ganó un tiro de esquina por la izquierda, Ayala mando el servicio mismo que fue conectado por Granados para poner el 4-1 definitivo, ganando el equipo Irapuato a los Pioneros de Cancún.

El Dato...

Preocupante sobreexplotación de acuíferos en Guanajuato

Al año se extraen 925 millones de metros cúbicos

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel