/ jueves 4 de octubre de 2018

Tarso es Bicampeón en la cancha Myura

Superó a un gran rival como el equipo de Acción Nacional, con un marcador global de 7-6

La escuadra del Tarso tuvo una gran reacción recuperándose de un par de goles de desventaja, para conquistar el campeonato del torneo de las nueve de la noche en la cancha de futbol uruguayo Myura Sport 7, luego de superar a un gran rival como el equipo de Acción Nacional, con un marcador global de 7-6.

Un encuentro celebrado el martes por la noche en las instalaciones de la cancha Myura, en donde se tuvo un gran duelo, buscando la escuadra de Acción Nacional de Jorge Romero un nuevo cetro, aunque en penales se les escapó este mismo.

LAS FELICITACIONES de sus compañeros al arquero luego de detener el penal decisivo.

Ha sido un recurrente invitado a las finales el equipo de Acción Nacional, quienes ahora se enfrentaban a una escuadra que tuvo un torneo sobresaliente como el Tarso, escuadra que llego con el pensamiento puesto en el cetro.

Fue así como se puso en marcha el duelo con la gente de Jorge Romero teniendo un mejor desempeño, estaban encontrando un equilibrio en su accionar, defendían de buena forma y estaban siendo efectivos en ataque.

Fue así como se fueron al descanso del primer tiempo con la ventaja de 2 goles contra 0, por lo que esperaban sentenciar el juego en la segunda parte, pero se encontraron con un rival de mucha capacidad como el cuadro del Tarso, quienes iniciaron una reacción importante.

Se tuvo una segunda parte sumamente emotiva ya que vino la reacción del Tarso del mismo modo en que trataba de mantener su ventaja los jugadores de Acción, siendo constantes las llegadas en las dos áreas.

La ventaja de los nacionales se borro, la reacción del rival fue importante en el segundo lapso encontrando como premio la igualada a 4 anotaciones, finalizando así el duelo por lo que se tuvieron que ir a la serie de tiros penales para definir al vencedor.

EL SEGUNDO lugar fue para la escuadra de Acción Nacional.

Ya en los penales en el último cobro Jesús Solís hizo efectivo su disparo para el Tarso, mientras que Jorge Romero no pudo capitalizarlo por Acción Nacional, conquistando el campeonato los primeros en mención con un global de 7-6.

Por parte de los campeones los goles en el tiempo normal fueron de Jesús Solís, Alan y Cristian Solís, por los vencidos Jorge Ruiz hizo dos tantos, los restantes fueron de José Ornelas e Israel Villafaña.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana