/ jueves 23 de agosto de 2018

Tarso Food&Drink es monarca en el Gol 7

El representativo del Tarso Food&Drink se convirtió en el campeón del torneo de futbol uruguayo de la cancha Gol 7, destacando en la gran final que sostuvieron ante otro gran rival como lo fue el Espartanos, enfrascándose en un dueño reñido mismo que se vino a resolver con un apretado marcador de 2 goles contra 1.

Un encuentro celebrado a partir de las 11:00 de la mañana en las instalaciones de la cancha Gol 7, siendo Héctor Valdez y Alejandro Ramírez Bueno, los colegiados encargados de impartir justicia en el compromiso, cumpliendo con una buena labor.

Un encuentro en el que estaban frente a frente las dos mejores escuadras del torneo, quienes cumplieron con una labor sobresaliente a lo largo del campeonato regular para ganarse merecidamente su sitio en este encuentro.

Estaban a un paso de ver coronado el esfuerzo de todo un torneo, por lo que trataron de concentrarse desde el inicio, de no perder el orden en el terreno de juego, buscando la ventaja en el primer tiempo.

El marcador reflejaba el gran esfuerzo de las dos escuadras, no había movimiento, pero la insistencia fue aumentando con el paso del tiempo, encontrando ambos un gol antes de irse al descanso del medio tiempo.

La igualada se mantenía pero ahora a 1 gol por bando, saliendo las dos escuadras a encarar la segunda parte con la misma disposición y compromiso, confiando en poder convertir en cualquier momento el tanto de la diferencia.

Fueron los elementos del Deportivo Tarso los que encontraron el gol de la diferencia, asumieron de esa forma el control de las acciones y estuvieron muy cerca de un tercer tanto, concluyendo el encuentro con su triunfo de 2-1 ante los Espartanos, para convertirse en monarcas del torneo.

Al concluir el encuentro, Rocío Barajas encabezó la ceremonia de premiación a las mejores escuadras de la competencia, llevándose el Tarso Food&Drink el campeonato, el segundo lugar fue para Espartanos, mientras que el tercer sitio lo obtuvo AZ Protecnok.