/ viernes 12 de febrero de 2021

Triunfo a domicilio del Irapuato, 3-0 a Cancún

Un compromiso en el que la gente de Javier San Román estaba obligada a reaccionar luego de la pobre exhibición que dieron en el duelo anterior

Una gran victoria se apuntó el equipo Irapuato en lo que fue el compromiso correspondiente a la jornada 18 del torneo de futbol de la Liga Premier, luego de meterse al Estadio Andrés Quintana Roo para superar con un marcador contundente de 3 goles contra 0 a los Pioneros de Cancún, consiguiendo cuatro puntos con los goles de Jaidivert Hurtado, Marco Antonio Granados y Alberto García.

Un compromiso en el que la gente de Javier San Román estaba obligada a reaccionar luego de la pobre exhibición que dieron en el duelo anterior, mostrando que hizo efecto las charlas y el compromiso entre todo el grupo, para regresar a la senda de los triunfos.

El Dato...

35 puntos tiene el equipo Irapuato luego de su triunfo ante los Pioneros.

Era un partido clave ya que Pioneros es de los equipos que se encuentra en la pelea por calificar en el grupo, era una gran oportunidad de dejarlos atrás en ese camino y los Freseros aprovecharon a la perfección para quedarse con la victoria.

Un encuentro que no fue fácil, los Pioneros hicieron su lucha en busca de un mejor resultado con algunas oportunidades de marcar, aunque en el primer tiempo no se hicieron daño, siendo hasta el arranque de la segunda parte cuando el colombiano Jaidivert Hurtado consiguió el primer gol del compromiso al minuto 47.

Cuando se rebasaba el minuto 70 con un gran remate de Marco Antonio Granados el marcador se puso 2-0 y en la recta final un servicio de la Pantera fue aprovechado por Alberto García para poner cifras definitivas al compromiso.

Una gran victoria para la gente de Javier San Román, quienes ahora van a llegar nuevamente motivados para encarar un duelo ante otro de los grandes protagonistas del torneo, el Cafessa Jalisco, mismo que se va a realizar el viernes siguiente en el estadio Sergio Leon Chávez.

El Dato...

Arte

Realizan mural en honor al cantante irapuatense Daniflow

El chiapaneco ha hecho murales en honor a artistas de la talla de Bad Bunny, Pedro Infante y Kenia Os

Irapuato sufre mala calidad del aire; quemas posible causa

Partículas PM2.5 y PM10 han tenido niveles elevados

Procurar la paz en los tres niveles, clave para consolidación de empresas: Coparmex

Estamos organizando con el Observatorio Ciudadano el foro exprésate 462 en el cual se está invitando a los candidatos que están contendiendo en Irapuato para que nos puedan dar sus propuestas

Mejora percepción de seguridad en Irapuato: Inegi

Los delitos más comunes son robos, extorsiones, secuestros y fraudes

¿Te gustaría correr con tu mascota? En Irapuato habrá carrera infantil pet friendly