/ miércoles 14 de marzo de 2018

UQI sacó la casta

Irapuato, Gto., Jornada triunfal para la Universidad Quetzalcóatl Irapuato, en la rama femenil de la LOFMI. Derrota con rotundo marcador de 4-1 al representativo de ENMSS. Duelo donde las Universitarias ejecutaron una serie de jugadas que definieron en gol para la victoria, avanzando en la competencia.

Una contienda que tuvo de escenario el campo UQI. Arrancando las acciones punto de las 16:30 horas, con el primer llamado de peligro del conjunto de la UQI, pero la intervención defensiva de las Preparatorianas de Silao evitaron el gol.

La insistencia de las chicas locales fue aumentando; una clara opción donde Valeria Arreguín se define para abrir el marcador con el 1-0. Cifras que cambió minutos más tarde, donde Daniela Gasca se encarga de sumar el 2-0.

Pero la reacción de las jugadoras de la Prepa de Silao no tardó en llegar. Abril García da esperanzas a su equipo quien al tener el balón conecta el disparo acertando para colocar el gol, acortando los números con el 1-2 que definió la mitad del partido.

En la reanudación fue una continua batalla de ambos equipos, pero la UQI volvió a encontrar una oportunidad más donde Cristal Sánchez contribuye para aumentar los números con el 3-1, reforzando el juego a favor de su equipo.

Cerca del final, con los minutos contados, la UQI terminó por sentenciar el marcador para el 4-1, en anotación que corrió a cargo de Daniela Villegas.

"¡Prepárate para el debate clave entre candidatas a la gubernatura de Guanajuato!

La mayoría de gente concordó en que lo más necesario es combatir contra la inseguridad

Invitan a conversatorio LGBTQ+ en la Feria del Libro de Irapuato

Será el próximo sábado 20 de abril a la 1:30 de la tarde en el Andador Juárez

Autoridades sanitarias exhortan a la ciudadanía a vacunar a niñas y niños en Irapuato

Una enfermedad que, si las y los niños cuentan con la vacuna tendrán las defensas suficientes para combatir este padecimiento

Ciudadanía puede ser parte del proyecto de reforestación Adopta un Árbol en Irapuato

Éste año tenemos destinados 1200 árboles para ser adoptados por personas responsable