/ domingo 15 de mayo de 2022

Ya ganó el ACJM, fue superior al Guadalajara Natural Madrid

Fue la gran sorpresa de la décima jornada en la primera fuerza LIFA

La gran sorpresa de la jornada 10 en el torneo de la LIFA fue la que dio el equipo de los ´´Monaguillos´´ del ACJM, consiguiendo su primer triunfo del campeonato, luego de salir adelante en el compromiso ante un gran rival como lo es el cuadro del Guadalajara/Natural Madrid, dando cuenta de ellos con un marcador de 3 goles contra 1.

El torneo rinde un homenaje a los 70 años de historia del ACJM, por lo que han tratado de tener un torneo aceptable, aunque no conocían de las victorias, por lo que llegaban como víctimas seguras al partido ante los elementos del Guadalajara.

Pero el equipo de la Asociación Católica de la Juventud Mexicana hizo un gran esfuerzo a lo largo del compromiso, llegando la ventaja para ellos, misma que defendieron a lo largo del duelo para superar al Natural Madrid al son de 3-1.

Mientras que en otro partido que llamaba la atención en la jornada, el cuadro de la Primera San Gabriel Taller Mecánico Roy enfrento a la Fórmula Rapunzel/Segunda San Gabriel, compromiso que debe de confirmar resultado, ya que se habla de una jugada polémica.

Con el marcador empatado a 2 tantos por bando, vino un gol de la Primera San Gabriel que de acuerdo a versiones de testigos, el silbante primero dio por válido el gol, para luego anularlo, al final el partido ya no prosiguió cuando restaban cinco minutos.

Ahora es tarea del tribunal de penas y castigos de la liga checar la veracidad de los acontecimientos y con base en ello, emitir un dictamen, destacando que en el primer tiempo estaba ganando el equipo del Taller Roy, pero fueron alcanzados por los de la Fórmula Rapunzel.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana