/ martes 27 de julio de 2021

Gana Colegial Tuxtepec a Delfines

También Aztecas del Estado de México

Una gran reacción fue la que tuvo el representativo de Colegial Tuxtepec de Oaxaca, para quedarse con su segundo triunfo en la categoría infantil mayor, dentro del Festival Nacional de Voleibol, enfrentando a un gran rival como lo fue el equipo de los Delfines Rojo de San Luis Potosí, sucumbiendo en el primer set, para ganar los dos restantes y con ello mantener un paso positivo.

Aztecas del Estado de México sigue ganando en el torneo.

Un compromiso celebrado en la cancha 04 del Cecade a partir de las 11 de la mañana, llegando las dos sextetas tratando de mantener su paso triunfal, luego de que en la jornada inaugural les toco salir con la victoria en sus respectivos duelos.

➡Gaby Agundez dedica su medalla a su entrenador fallecido Yunieski Hernández

Hay que destacar que la organización y la Federación Mexicana de Voleibol pusieron algunas disposiciones para cumplir con las medidas de sanidad en la competencia, entre ellas pidiendo a los equipos salir de inmediato al concluir sus respectivos partidos para dar paso a los siguientes equipos.

En este encuentro los dos equipos llegaron con la intención de quedarse con el triunfo, de sumar su segundo resultado positivo, teniendo un buen inicio al obtener el primer set por 25-15.

El encuentro se tuvo que decidir en tres sets.

Pero vino la reacción de las chicas del Colegial Tuxtepec en el segundo set, no querían caer en el compromiso por lo que apretaron para quedarse con el segundo et con parciales de 25 puntos contra 19, repitiendo resultado positivo en el tercero con parciales de 15-10 para así, salir adelante en el juego.

En otros de los resultados que se dieron en la misma cancha, el EVB Cobach Juárez de Chihuahua, dio cuenta de un buen rival como Virtus de Guanajuato en dos sets por 25-21 y 25-4, mientras que l Ayuntamiento Colima se exigió al máximo para vencer a las Tigrillas de Tamaulipas, en un duelo que se decidió por 25-13, 20-25 y 16-14.

➡ Brianda Cruz cayó en su debut en Juegos Olímpicos

San Nicolás Black de Nuevo León fue superior al Spartans Santo Domingo Savio por 25-13 y 25-15, además de que las chicas que integran la sexteta de las Panteras Querétaro, dieron cuenta de Educación Física B2 de Durango por 26-24 y 25-7.

Mientras que la sexteta de los Aztecas del Estado de México, fue oro de los equipos que obtuvo un nuevo triunfo, luego de que ahora les toco enfrentar a la sexteta del Juniors de Acapulco, derrotándolas en un par de sets por 25-14 y 25-21.