/ martes 13 de noviembre de 2018

Goliza propone Villas a Orvi en la Sabatina

Encuentro que se llevó a cabo en el campo empastado de la Deportiva Norte.

Atlético Villas reafirma su postura en el torneo de la Liga Comercial Sabatina, hilvana otra victoria más en la competencia, derrota con rotunda goliza de 6-2 a Orvi, que enfrentó un duelo complicado; pierde en la jornada 28.

Encuentro que se llevó a cabo en el campo empastado de la Deportiva Norte. Inician el encuentro en punto de las 14 horas, donde Villas se enfila al triunfo desde la primera parte al colocar el 4-2 al medio tiempo. Complementa la victoria en la segunda mitad para sentenciar con el 6-2.

Golea Living Ligth

Por su parte Living Ligth dio un gran juego; enfrenta un duelo que se presenta aguerrido en los minutos iniciales, pero termina por dominar las acciones para superar a Orvitel santa Margarita que comete errores que lo llevan a perder 4-1.

Apretado triunfo del Instituto

En duelo parejo, el Instituto Irapuato alcanza a sumar el triunfo en la jornada, enfrenta a Liverpool que dio un encuentro cerrado donde pudo rescatar el empate, pero se queda en el intento, pierde con resultado de 3-2.

Estilo golea sin piedad

Sin problema, Estilo Fit ECD se apunta la victoria; el trabajo en conjunto dentro del terreno de juego fue suficiente para doblegar en rotunda goliza de 11-4 a Cifunsa que dio su mayor esfuerzo pero termina por ser superado.

Living Ligth gana por vía del defual

Con la sola presencia en el campo bastó para que Living Ligth se adjudicara el triunfo, luego de no presentarse a la cita Cuervos, que pierde de manera automática.

Irapuatense le echa la mano a panadero y le compra todo su producto y lo regala

En un acto de bondad, un comerciante de flores le compró todo su producto a un panadero y lo regaló.

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel