/ lunes 20 de mayo de 2019

Imparables los Freseros Irapuato en el Cibabaj

Vence a Gambusinos de Guanajuato.

Freseros Irapuato se mantiene firme en el Circuito de Basquetbol del Bajío (Cibabaj), suma su tercer victoria al hilo, derrota con marcador de 80 punto a 77 a Gambusinos de Guanajuato en la fecha 3 de la competencia.

Gambusinos dieron un gran juego pero los errores lo llevaron a perder. / Foto: Víctor Cruz / El Sol de Irapuato

Encuentro que arrancó en punto de las 13 horas en el Módulo Comudaj; los Freseros tuvieron mayor planeación de juego, generando jugadas que aventajan en los cartoncillos ante unos Gambusinos que tuvieron fallas.

Un primer cuarto que resulta prácticamente parejo, sin embargo la escasa diferencia estuvo a favor de los locales, terminando por imponerse al medio tiempo al realizar 41 puntos a 30 de los guanajuatenses que aún se mantenían en pie de batalla.

Fue escasa la diferencia del triunfo de los Freseros, saldando el tercer juego con la victoria. / Foto: Víctor Cruz / El Sol de Irapuato

En el tercer cuarto apretaron más en las jugadas los Gambusinos, por momentos inclinaban la balanza a su favor, pero dieron un gran cierre los Freseros, capitalizaron los tiros la aro para sentenciar el marcador final en 80 puntos a 77.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana