/ sábado 9 de febrero de 2019

Irapuato pierde ante Cocodrilos de Tabasco

Encuentro que inicia controlado por Cocodrilos, quien tuvo varios arribos a porterías fresera, sin llegar a tener profundidad.

Irapuato suma su segunda derrota en el Torneo de la Liga Premier de 2a División en la Serie “A” Grupo II, pierde ante Cocodrilos Tabasco con la mínima marcación (1-0) en la jornada 20. Encuentro donde la lluvia se hizo presente y afectó el estadio Olímpico de Villahermosa, que resultó prácticamente imposible el juego de los Freseros.

Encuentro que inicia controlado por Cocodrilos, quien tuvo varios arribos a porterías fresera, sin llegar a tener profundidad; pero pasados los 20 minutos inclina la balanza a su favor la Trinca Fresera; tuvo una clara opción donde Leonardo Franco envía el pase a Brian López que conecta el balón pero logra atajar el arquero de los reptiles.

Segunda derrota suma Irapuato, pierde ante Cocodrilos de Tabasco en la jornada 20. / Foto: Víctor Cruz / El Sol de Irapuato

Sin embargo los comandados por Carlos Bracamontes se mantenían en plan de ataque, al 27' tiene posesión de balón Yair García quien tira con pierna derecha pero sin potencia, que ataja sin presión el portero local. Termina la primera parte con el empate a 0-0.

En la segunda mitad se suspende el partido en el minuto 13 ante la intensa lluvia que se registró en el estadio Olímpico; reanudándose al 27, y tres minutos más tarde Guillermo Pérez encuentra la oportunidad y conecta el balón colocando el 1-0 en el marcador.

En el restante del partido fue constante el ataque del conjunto Fresero, sin embargo no logra definir, terminando la contienda hasta el minuto 60, donde Irapuato suma su segunda derrota.

Preocupante sobreexplotación de acuíferos en Guanajuato

Al año se extraen 925 millones de metros cúbicos

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel