/ sábado 20 de abril de 2019

Irapuato vence a Pioneros de Cancún

Complementa la fase regular con la victoria el cuadro Fresero, al derrotar con la mínima marcación a Pioneros de Cancún.

Irapuato cierra el torneo regular (jornada 30) con triunfo de 1-0 contra Pioneros de Cancún en el Torneo de la Liga Premier 2a División Serie “A” Grupo II, y se alista para enfrentar los cuartos de final ante Cruz Azul Hidalgo el próximo miércoles.

Complementa la fase regular con la victoria el cuadro Fresero, al derrotar con la mínima marcación a Pioneros de Cancún que dio un juego recio en la primera parte, sin embargo terminan por imponerse las acciones del cuadro Azulgrana.

Encuentro que se desarrolló en el estadio “Sergio León Chávez”. Ambos equipos iniciaron las hostilidades en un partido que se presentó parejo, generando varias jugadas de peligro que no llegaron a definir. Cerrando la primera parte con el par de roscas.

En la segunda parte Irapuato tuvo mayor dinamismo, a los 51 minutos Cristian Sánchez envía el pase donde Juan Fernando “Cochis” Cruz, en remate, conecta el esférico para marcar el 1-0 de la ventaja. Anotación que vino dando movilidad al juego local; formulan varias oportunidades, sin embargo a los 70', Irapuato se queda con 10 elementos al salir expulsado Juan Guerrero en entrada fuerte sobre Amisadai Herrera. Y nueve minutos más tarde se empareja el número de jugadores, al expulsar por doble amarilla a Marco Zavala en falta sobre “Cholo” Martínez.

En el restante del partido fue una constante batalla de los Freseros, ejercieron presión pero no lograron concretar. Culminando el encuentro con el triunfo Azulgrana.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana