Itzel Rodríguez va a Olimpiada Nacional

En Aguascalientes.

La ciclista irapuatense Itzel Rodríguez Andrade conquista boleto para la Olimpiada Nacional que se llevará a cabo en Aguascalientes del 3 al 5 de junio, luego de superar la fase prenacional en Oaxaca al estar entre las 20 mejores ciclistas.

Itzel Rodríguez participará en la Olimpiada Nacional del 3 al 5 de junio de Aguascalientes. / Foto: Cortesía

Ha sido constante la preparación de Itzel, subiendo al podium en cada competencia en una categoría mayor femenil Intermedio de 13 a 14 años a pesar de tener 12 años de edad. Ha participado en carreras de campeonato nacional. El profesor Pérez Prado la convocó a participar en Oaxaca dando una gran sorpresa por su esfuerzo y empeño.

Dentro de la carrera sufrió percance pero la tenacidad se mantuvo en la competencia en la pista que estaba muy transitadas pero logra llegar a la meta entre las 20 primeras, ganándose el derecho de estar en la olimpiada en la categoría Juvenil “A”.

Tonatiuh, a seguir preparándose

Tonatiuh Rodríguez seguirá preparándose para próximas competencias. / Foto: Cortesía

Mientras para Tonatihu Rodríguez se complicó la competencia en Oaxaca, luego haber conseguido resultados favorables en el campeonato Estatal Agucim y en carrera de ruta no alcanzó a llegar a la olimpiada.

El tiene ciclismo muchas variables y en Oaxaca fueron adversas para Tonatiuh. Tuvo caída masiva al inicio de carrera en donde perdió muchos lugares y ya no pudo recuperar por pista transitada y el desánimo moral. Sin embargo seguirá preparándose para el próximo nacional.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana