/ domingo 26 de agosto de 2018

Juniors obtiene el triunfo ante los Seniors por 3-1

IRAPUATO, Gto; La juventud se impuso a la experiencia, el equipo de los Junios se quedo con el triunfo en lo que fue el torneo que disputaron ante los Seniors, a quienes sorprendieron con un buen nivel deportivo, mismo que los llevo a ganar los primeros tres enfrentamientos, quedándose con la victoria por 3 puntos contra 1.

Un torneo de tenis realizado en las instalaciones del Club de Golf Santa Margarita, en donde llegaron los dos equipos, conformados con 8 jugadores cada uno, con la intención de realizar su mejor esfuerzo para quedarse con el triunfo.

El objetivo era seguir fomentando el ´´ deporte blanco´´ y medir fuerzas entre dos generaciones, un grupo con mucha experiencia, el otro con mayor novatez pero con una gran disposición, llegando ambos en busca del triunfo.

Gilberto Magaña como capitán de los Siniors y Christian Enríquez de los Juniors, definieron las duplas para afrontar el torneo, en el que se estarían jugando cuatro partidos, en caso de empate se contemplaba un duelo final con sus mejores elementos.

En el primer encuentro por parte de los Seniors jugaron Gilberto Magaña y Pedro Banda, quienes enfrentaron a la dupla integrada por Erick Enríquez y Roberto Lira, siendo los segundos en mención los que sorprendieron para llevarse el triunfo en un par de sets con parciales de 6-4 y 6-2.

Ya era obligación de la gente de experiencia emparejar el torneo, por lo que la dupla de Felipe García y Fabián Razo trataron de emparejar el torneo en el enfrentamiento que sostuvieron ante Juanito Ruiz y Edgar Villarreal.

Y otra vez fueron los ´´chavos´´ los que impusieron sus condiciones, ganaron el primer set por 6-3 y luego vino unemocionante segundo set en el que llegaron hasta lo máximo para quedarse con el triunfo por 7-6 y de esa forma ganar el segundo punto de su equipo.

Con esto se acercaban al triunfo, aunque en el tercer encuentro los Seniors daban la impresión de recuperarse, luego de que Arturo Corona y Ezequiel Jiménez ganaron el primer set por 6-2 a Christian Enríquez y Edgar Renteria, pero no pudieron mantener el ritmo y perdieron los dos siguientes con parciales de 6-3 y 7-5, fincándose en ese momento el triunfo de los ´´jóvenes´´.

Ya el último duelo era por el honor y la dupla integrada por Choplin Enríquez y Raúl Meza conquisto el único punto de los Seniors al ganar en tres sets, 6-7, 6-3 y 6-2 a Gabriel Iñarra y Ernesto Guzmán, apenas finalizo el duelo y vino la premiación a los triunfadores del torneo.