/ martes 14 de enero de 2020

Las Regias van a las semifinales

Vencen en un buen encuentro a la escuadra del Comorum con marcador de 4-2.

Se puso en marcha la liguilla del torneo de futbol uruguayo femenil en las instalaciones de la cancha Myura Sport 7, logrando el boleto a la fase de semifinales la escuadra de Las Regias, cumpliendo con una buena labor para dejar en el camino a un rival que siempre se complica como lo es el Comorum, con un marcador de 4 goles contra 2.

Un encuentro programado a las cinco de la tarde en las instalaciones de la cancha 01 del Myura, siendo el inicio de la fase final, luego de que apenas la semana anterior se disputo la última jornada de la fase regular.

Las Regias se mantienen como uno de los equipos protagonistas del torneo, cuentan con un plantel plagado de jugadoras de calidad, por lo que esperaban no equivocarse en el duelo y tener la posibilidad de seguir en la pelea por llegar al cetro.

Comorum no pudo evitar la derrota en la liguilla.

Pero enfrente estaba un equipo del Comorum que también se distingue por la calidad y entrega de sus jugadoras, de igual forma es una escuadra que siempre llega a la fiesta grande, teniendo la intención de ganar el boleto a las semifinales.

El duelo se puso en marcha y se tuvo un emocionante primer tiempo, con dos equipos decididos a obtener la ventaja, las chicas fueron a la ofensiva con gran efectividad anotándose cinco goles, tres de las norteñas para ponerse en ventaja.

Para el segundo tiempo se vivió una cara opuesta, un encuentro más cerrado en el que las defensivas se impusieron, anotándose solamente un gol a favor de Las Regias, para sentenciar su triunfo por 4 goles contra 2 ante las chicas del Comorum.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana