/ martes 3 de julio de 2018

Liquida a Lobos UDAP Xira Diesel se apunta valioso triunfo

Irapuato, Gto; Juego destacado propuso Xira Diesel bastó para conquistar el triunfo en la quinta jornada del Torneo de la Liga Premier de Basquetbol de Irapuato, en la categoría Plata, para derrotar a Lobos UADP con marcador de 87 a 50 puntos.

Una contienda que se desarrolló en el Módulo Comudaj, en punto de las 16:30 horas; en los minutos iniciales de juego Xira fue tomando ventaja en el marcador, pero los Lobos ejercieron presión empatando el primer set en 20-20.

Para el segundo episodio fue superior el juego propuesto por Xira, quienes contaron con mejor certeza en los tiros al aro agregando otros puntos más a la cuenta, manteniendo los números a su favor en la mitad del encuentro.

En el tercer cuarto de juego trató de buscar el empate los representativos de los Lobos pero no contaron con la puntería afinada, dejando escapar varios encestes, que los fueron dejando más atrás en el marcador.

Al arribar al último cuarto, Xira Diesel ejerció mayor presión bajo el tablero de los Lobos, que fueron cometiendo errores que los orillaron a perder la contienda, para caer en marcador final de 87 puntos a 50.

¿Sabes qué es un terrario en miniatura? En Irapuato habrá un taller que te enseña a cómo cuidarlos y construirlos

Se llevará a cabo un emocionante taller de terrarios en miniatura en el Parque Irekua de Irapuato

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel