Payloders vence al equipo Colchones Las Heras 3-2 en la Liga Luis Hernández

Son tres jornadas las que restan a la fase regular para dar paso a la liguilla, tratando todos los equipos de estar entre los 8 mejores de cada grupo.

Fernando Cisneros / El Sol de Irapuato

· miércoles 20 de marzo de 2024

En la jornada 20 de la Liga Luis Hernández, Payloders obtuvo un buen triunfo. / Foto Jesús Gutiérrez / El Sol de Irapuato

En un encuentro lleno de emociones y jugadas destacadas, el equipo Payloders logró una importante victoria sobre el cuadro de Colchones Las Heras con un marcador final de 3 goles a 2, compromiso correspondiente a la jornada 20 de la liga Luis Hernández, en el que se tuvo un gran desempeño de los dos representativos en busca de los tres puntos.

El campo de tierra número 3 fue el escenario para llevar a cabo este choque, arrancando a las 12:00 horas, con dos equipos confiando en sumar puntos, desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron su determinación por conseguir la victoria.

Fue Payloders quien tomó la iniciativa en forma tempranera, estaban demostrando su habilidad ofensiva tocando la puerta con insistencia, sin embargo, el equipo Las Heras no se quedó atrás y logró emparejar el compromiso con un buen trabajo.

El partido continuó siendo muy disputado, con oportunidades de gol para ambos lados, llegando a la segunda mitad con la desventaja para la gente de Colchones, quienes a pesar de los esfuerzos que hicieron para empatar el partido, no lo lograron.

Hizo su mejor esfuerzo todo el equipo, ejerciendo una gran presión sobre la cabaña enemiga, pero sus intentos se estrellaron en la defensa rival, buscando algunas variantes para encontrar la igualada, aunque los minutos pasaban sin que el marcador se moviera.

Suscríbete a nuestra edición digital

Payloders cumplió con un mejor desempeño y mantuvo la ventaja hasta el final, logrando una importante victoria de 3-2 ante la escuadra de Colchones Las Heras, tratando de mejorar en la tabla de posiciones y tener un buen cierre de temporada.