/ viernes 10 de agosto de 2018

Petroleros triunfa en partido amistoso de la Liprebi

Petroleros se adjudica el triunfo en el partido amistoso de la categoría 40 y +, del Torneo de la Liga Premier de Basquetbol de Irapuato, A.C., derrota con apretada diferencia de nueve punto a favor (60-51) a Telefónika, que presentó un juego aguerrido.

Contienda que se desarrolló en el Módulo Comudaj en punto de las 10:30 horas. Con las primeras jugadas del partido, los Telefonistas lograron tener mayor certeza en los tiros la aros tomando ventaja con marcador de 17 puntos sobre 15.

Para el segundo lapos del encuentro se mantuvo parejo el partido, donde los Petroleros realizaron 13 puntos a favor (28), mientras los contrarios acumularon otos 14 más, para una suma parcial de 31 puntos.

En el tercer cuarto del juego los Petroleros imprimen mayor juego ofensivo, siendo constantes en los enceste de dos puntos, consiguiendo 16 puntos que lo llevan a tomar el juego a favor con 41 puntos; por 10 de los Telefonistas.

Cumpliéndose el último cuarto, donde los Petroleros mantuvieron el mismo desarrollo del partido quienes agregan otros 16 puntos para sentenciar el marcador con 60 puntos, por 51 de Telefónika.