Pierde Irapuato Femenil ante Club León

Partido que se llevó en el casa club León, donde el cuadro fresero se esforzó en la contienda pero no alcanza a imponerse.

Armando Franco | El Sol de Irapuato

· lunes 10 de febrero de 2020

Irapuato Femenil pierde en el inicio del Torneo de la LFFB ante el Club León. / Foto: Marco Bedolla | El Sol de Irapuato

Con derrota a cuestas el Club Irapuato Femenil cae ante la escuadra del Club León, al cumplirse la primera jornada del torneo de la Liga de Futbol Femenil del Bajío; encuentro que se llevó a cabo en casa de las felinas.

Con el arranque de las acciones en punto de las 16 horas, amos equipos fueron desarrollando su plan de juego tratando de conseguir el gol que le diera la ventaja en el marcador, generando constantes arribos de peligro.

⬇️Da clic aquí⬇️

Pero no tarda en conseguir la certera jugada el conjunto felino para abrir el marcador con el 1-0 pero minutos más tarde aumentan la cuenta con el 2-0, inclinando la balanza a su favor; pero antes de terminarse la primera parte las Freseras acortan para el 1-2 al medio tiempo.

En la complementaria el Club Irapuato ejerce una serie de llegada a la puerta contraria pero no logra tener la definición, deja escapar las opciones; pero el Club León aprovecha la oportunidad y cierra la cuenta para el 3-1 del triunfo.