/ domingo 28 de noviembre de 2021

Premian a los campeones

En el Torneo del 43 Aniversario de golf

Un evento de gran nivel se vivió en lo que fue el Torneo del 43 Aniversario del Club de Golf Santa Margarita, mismo que rindió un homenaje póstumo al socio fundador, Don Fenando Barba Amezcua, sobresaliendo Sergio Galindo y Oscar Mendoza en la categoría AA, mientras que en la categoría de damas la campeona es Luisa Marcela Reed.

La entrega de trofeos a las triunfadoras en la categoría de damas.

Un torneo que se realizó durante viernes y sábado, conmemorando un aniversario más del club que preside el Dr. Sergio Buenrostro, llegando una cantidad importante de jugadores para tratar de quedarse con los primeros lugares en las diferentes categorías, así como buscaban los premios atractivos ofrecidos a los o´yes y el Hole in One.

El jueves comenzó la actividad del torneo con lo que fue el rompehielos, para el viernes a temprana hora se dio la salida a los integrantes de las primeras categorías, el torneo se diseño a 36 hoyos, por lo que el sábado volvieron al campo del Club Santa Margarita para completar el recorrido, entregando sus tarjetas para definir a los vencedores.

Sergio Buenrostro dirigió un mensaje a todos los participantes.

El sábado por la noche se realizó una cena de premiación en las instalaciones del club, en donde se hizo entrega de los premios a los vencedores, en donde el mejor gross del torneo en la AA fue Sergio Galindo, mientras que ya con handicap incluido el triunfo fue para Oscar Mendoza, seguido de Sergio Galindo y Fidel Alegría.

Por lo que se refiere a la categoría A el campeón fue Alejandro Hurtado Centeno, segundo sitio para Fernando Ocelli y tercero de Federico Reed García, mientras que en la B el mejor fue Alejandro Rivera, luego se ubico Gerardo Aguirre y Mario Martínez.

Germán Rodríguez fue el triunfador en la categoría C, dejando el segundo puesto a Everardo Juárez y el tercer sitio para Héctor Martínez, mientras que en la categoría D la victoria fue de Jorge Luis Valdés, segundo lugar para Ulises Macías y tercer sitio de Antonio Ramos Alcocer.

Se premio a los mejores jugadores de la categoría AA.

Con los seniors 1 el mejor fue nuevamente Víctor López, seguido de Melesio Reyes y Sergio Moreno, para que en la categoría de seniors 2, Marco Antonio Juárez fue el triunfador, dejando el subcampeonato a Javier Ramírez y tercer sitio de Arturo Millán.

Por lo que respecta a la categoría de damas volvió a triunfar Luisa Marcela Reed, el sgeundo sitio fue para Ana María Ibarra, mientrsa que la tercera posición fue para Lupita Alexandri.

Por lo que respecta a los mejores o´yes, el ganador en el hoyo 2 fue Oscar Mendoza, en el 6 Ezequiel Frausto, en el 12 Fidel Alegría y en el 18 Fernando Ballesteros, premiándose hasta el sexto lugar en cada uno de ellos.