/ sábado 3 de abril de 2021

Quinto triunfo consecutivo y con un pie en la liguilla

Irapuato vence a los Ciervos de Chalco 3-0 con goles de Báez, Jaidivert y Granados

Fue un juego más complicado de lo que se esperaba pero finalmente el equipo Irapuato consiguió el triunfo que necesitaba para seguir con el destino en sus manos, superando con un marcador de 3 goles contra 0 a los Ciervos de Chalco, con esto al margen de los resultados que obtengan los otros equipos, ganando en casa a los Cañoneros Marina en la última jornada, van a tener un lugar en la liguilla.

El festejo luego del gol de Jaidivert Hurtado.

Un partido efectuado en el estadio Arreola de Chalco, correspondiente a la jornada 25 de la Liga Premier, en donde el Irapuato requería de una victoria de 4 puntos para no exponer su boleto a la liguilla a resultados de terceros.

El Dato...

18 goles tiene ya Marco Granados para seguir en la pelea por el cetro individual

Los Freseros salieron a buscar el gol desde el primer minuto, ahora usando de inicio a Pablo Domínguez, buscando explotar las bandas ya que por el otro costado aparecía Efrén Mendoza, aunque los anfitriones salieron a cuidarse.

El remate de Báez se fue al fondo de las redes para abrir el marcador.

La estrategia de los Ciervos era mantener el orden defensivo, evitar el daño en su cabaña y buscar algún contragolpe productivo para complicar el panorama a la gente de Javier San Román, algo que les dio resultado los primeros 45 minutos a pesar de que los Freseros movieron pronto a su gente con el ingreso de Mario por Noé, ambos Sánchez a los 35 minutos.

La afición fresera se hizo presente en el estadio Arreola.

Como pudieron se mantuvo el cero en su cabaña y esto fue algo que en el aspecto anímico les estaba ayudando, saliendo a la segunda parte con la misma estrategia, avanzando los minutos sin que el Irapuato pudiera romper el empate.

Para el segundo tiempo salieron César Landa y Luis Tosca para dejar su lugar a Hugo Galván y Jaidivert Hurtado, siendo los anfitriones los que iniciaron mejor con un par de avances ante el marco defendido por Héctor Lomelí.

Pero volvió el Irapuato al ataque con insistencia, aunque al pasar los minutos se notaba cierta desesperación en el equipo, siendo así como se ganaron amonestaciones los recién ingresados Galván y Hurtado, además de Rivera, además de que la increíble falla de Granados frente al marco rival no era un buen presagio.

Vino la pausa de Hidratación y al regresar los equipos al juego fue cuando por fin hizo su aparición el gol, siendo el Irapuato el encargado de abrir el marcador por conducto de Gabriel Báez, rematando con la testa el servicio de Albergo García al minuto 74.

⬇️Da clic aquí⬇️

Ya sin la presión del primer gol el Irapuato fue en busca de un segundo gol para poder sumar los 4 puntos de visita, llegando al 78 el 2-0 luego de un servicio al área mal rematado por Granados, pero con la fortuna que salió a donde llegaba Jaidivert quien con la pierna mando el balón al fondo para el tanto.

Al minuto 90 vino la puntilla, Granados tuvo el mano a mano con el arquero Padilla, el balón fue atajado por el de Chalco, pero en el rebote Marco controlo nuevamente para sacar un disparo elevado, sacándose la espina el goleador para sentenciar el duelo, poniendo el definitivo 3-0.