/ domingo 25 de agosto de 2019

Ranchito golea al Grupo Isima en el torneo Platino Máster

Abultado marcador de 8-0

En plan grande inicio la temporada Platino Máster de la Liga Amistad la escuadra del Ranchito/Pollo Feliz, luego de aprovechar a la perfección el compromiso que sostuvo ante su similar del Grupo Isima en el que estuvieron contundentes a lo largo del duelo, para quedarse con un abultado marcador de 8-0 aprovechando su mejor futbol y cierta dosis de fortuna.

Si bien se esperaba el triunfo del Ranchito de Sergio Godínez, no se avizoraba un marcador tan abultado, aunque ahora todo estuvo en contra del Grupo, quienes contaron con algunas acciones desafortunadas que se reflejaron en el marcador.

Un choque programado en el campo Carmelitas 04 en donde se encontraron las escuadras del Ranchito y el Isima, siendo Germán Martínez el encargado de impartir justicia, arrancando el duelo con los primeros en mención presionando ante el marco rival.

Ranchito Pollo Feliz obtuvo un triunfo contundente. Foto: Martín Martinez / El Sol de Irapuato

No paso mucho tiempo cuando la fuerza ofensiva del Pollo Feliz se reflejo en el marcador, encontrando un primer gol al que le siguieron otros tantos para conseguir una ventaja de 4 goles contra 0 a la hora de irse al descanso del primer tiempo.

Para la parte complementaria se esperaba la reacción por parte de los jugadores del Isima, pero la fortuna no estuvo de su lado y luego de dos grandes goles todavía vino un tanto de Alfonso Romero en donde el arquero no midió bien el tiro centro y luego un autogol tras un rebote en el poste siendo el mismo cancerbero el que puso cifras definitivas al juego, quedándose con el triunfo los elementos del Ranchito por 8-0 ante el Grupo Isima.

Reconocen a Irapuato con distintito “Ciudad Árbol del Mundo”