/ jueves 17 de octubre de 2019

Santa Elena obtiene la Copa

Derrota 3-2 a Lapem.

Realizando un buen encuentro en el que fue efectivo en el momento oportuno, la escuadra de Santa Elena se convirtió en el campeón del torneo de copa de la Liga Irapuatense de Veteranos, luego de superar en la gran final al aguerrido equipo de los ´´electricistas´´ de Lapem, dejando establecido un marcador de 3 goles contra 2.

Un partido entretenido mismo que se realizó a partir de las cinco de la tarde en las instalaciones del campo Real, llegando las dos escuadras a buscar el cetro en disputa, luego de que no hubo mucha fortuna para ellos dentro de la competencia de Liga.

Ahora esperaban quedarse con el cetro por lo que iniciaron el compromiso con la idea de adueñarse de las acciones, fueron al ataque aunque no con mucha fortuna ni peligrosidad, se estaba imponiendo el juego defensivo.

Así llego el tercer gol del Santa Elena conseguido por Eleazar Martínez.

No hubo mucho que comentar en el primer lapso, se fueron al descanso con el 0-0 establecido en el marcador, llegando la segunda parte y las dos escuadras arrancaron el duelo con esa consigna de mover el marcador, siendo el cuadro de Santa Elena el que fue certero.

Sorprendió con una estrategia diferente para la segunda parte misma que les dio resultado de inmediato, logrando una ventaja de 3 goles contra 1 para poner contra la lona al cuadro rival, quien buscaba el acorte de distancias.

Una pena máxima puso el duelo más emociónate ya que estaba a un gol del empate el equipo de Lapem, pero a pesar de apretar en la recta final, no hubo mucha fortuna para ellos, ganando el equipo de Santa Elena con marcador de 3-2 para quedarse con el campeonato de copa, recibiendo de inmediato su trofeo de manos del presidente de la liga, el ing. José Luis Jaime.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana