/ sábado 10 de noviembre de 2018

Se fue al lugar 40 José de Jesús Rodríguez

Firmó su peor recorrido del torneo con un total de 72 golpes, uno arriba de par de campo, descendiendo algunos peldaños en la clasificación general

A diferencia de la segunda ronda, no hubo mucha fortuna para el ´´Camarón´´ José de Jesús Rodríguez en lo que fue el tercer día de competencia del Mayakoba Golf Classic, luego de que firmó su peor recorrido del torneo con un total de 72 golpes, uno arriba de par de campo, descendiendo algunos peldaños en la clasificación general.

Una jornada en la que el de Irapuato buscaba mantener ese gran control que tuvo en el segundo día de actividades del torneo que pertenece al PGA Tour, apenas el viernes tuvo ronda de cinco birdies y un águila, sin error alguno, por lo que se esperaba que siguiera escalando posiciones.

Pero ahora no hubo mucha fortuna para el ´´fresero´´, ya que apenas en el hoyo 2 tuvo el primer bogey del día, en el hoyo 5 logro emparejarse con su único birdie del día, se mantuvo con pares de campo hasta el hoyo 16, con el segundo bogey.

No fue una buena ronda para José de Jesús, quien descendió 20 lugares en relación a su posición al finalizar la segunda ronda, ahora se ubica en el sitio 40 con un total de 206 golpes, lejos de los líderes que tienen -20.

Este domingo va a concluir el torneo y uno de los objetivos del irapuatense será terminar cuando menos entre los primeros 20 lugares del torneo, por lo que se espera que salga concentrado para la conclusión del torneo más importante que se tiene en México.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana