/ miércoles 22 de enero de 2020

Son campeones los banqueros del Torneo Relámpago

Un tradicional torneo que marca el comienzo de la nueva competencia en la Liga de los Veteranos Master.

Se corona campeón del Torneo Relámpago de la Liga de Futbol Veteranos Master la escuadra Bancomer, al imponerse en la gran final ante el conjunto de Colonia Juárez con la mínima marcación de 1-0.

Jaime Acosta otorga el trofeo de campeón a los banqueros al imponerse en la final.

Final que tuvo de escenario el campo empastado Luis Hernández; dando inicio en punto de las 18 horas donde ambos equipos se enfrascaron en una batalla aguerrida, formulando jugadas de peligro tratando de abrir el marcador.

Colonia Juárez dio un buen juego en la final, pero termina por ocupar el subcampeonato.

El conjunto de la Colonia Juárez realiza un acercamiento pero no logran concretar, fallando la oportunidad; pero cerca del final la oncena de los banqueros aprovechan el error defensivo contrario para marcar el 1-0 del triunfo.

Un torneo donde participaron 12 equipos ente los que se encuentran Taxi Pumas, Deportivo Isa, Deportivo Ayala, Chivas Ac, Miguel Hidalgo, Jardines del Castillo Santa Rosa, El Cerrito, Arandas, entre otros.

Conquista el Torneo Relámpago de los Veteranos Masters la escuadra del Bancomer.

Al término se llevó a cabo la premiación donde Jaime Acosta, presidente de los Veteranos, felicitó a los ganadores y dio la apertura del nuevo Torneo de Liga 2020.

Irapuatense le echa la mano a panadero y le compra todo su producto y lo regala

En un acto de bondad, un comerciante de flores le compró todo su producto a un panadero y lo regaló.

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel