/ martes 17 de septiembre de 2019

Triunfo apretado de Monarcas en la Liga Panteras

Partido que se definió en dos sets a tres, donde Monarcas tuvo mayor juego en remates y bloqueos para sumar el triunfo

Monarcas tuvo una buena actuación en el partido, enfrentando a Panteras en el Torneo de Volibol y Cachibol de la Liga Panteras, imponiéndose en dos sets a uno para escalar otro peldaño más en la competencia.

Contienda que se desarrolló en las canchas Cecade de la Unidad Deportiva Sur, ambos equipos fueron definiendo su plan de juego, sin embargo Monarcas toma la ventaja en el primer set al colocar 25 puntos a 13.

En el segundo episodio Panteras empareja el partido y realiza 25 puntos a 16; se define en un tercer set donde Monarcas ejecuta certeros remates para cerrar la cuenta en 15 a 9.

2 sets se impusieron las Monarcas

Otros partidos que se jugaron en la jornada lo enfrentaron Tapatíos que se adjudica el triunfo, al imponerse en la contienda con 25-24 y 25-12, superando a Los Ardidos que se esforzó pero termina por perder.

Mientras en encuentro de poder, el sexteto Deportivo Blancas también consigue la victoria al doblegar a Silver Panthers en dos sets a uno 25-24, 11-25 y 15-11.