/ lunes 18 de noviembre de 2019

Triunfo fresero, derrota a Cafessa Jalisco

En la jornada 13 de la Liga Premier 2a División.

Atlético Irapuato cierra la mitad del torneo con triunfo, se impone a Cafessa Jalisco en calidad de visitante con apretado marcador de 3-2 en la cabalística jornada 13 de la Liga Premier de 2a División Serie “A” del Grupo II.

Encuentro que se desarrolló en el campo Jalisco, donde a los cinco minutos de iniciado el partido los Freseros se ponen en ventaja, en una certera jugada cobrada por tiro de esquina donde Yair García, remata y superan a la defensiva contraria para colocar el 1-0 en el marcador.

En los 26 minutos llega una nueva oportunidad para el Atlético Irapuato, marcan un penal favorable para los Freseros, lo cobra en turno Cristian Sánchez quien aumenta la cuenta para el 2-0 en los cartoncillos.

Pero a los 29' se recupera Cafessa Jalisco, en una serie disparos a la puerta fresera donde Michel Rosas encuentra el esférico en un contrarremate y acorta distancias para el 1-2. Cifras que define la primera parte del encuentro.

En la complementaria se mantiene parejo el partido, pero es hasta el minuto 64 donde Cafessa encuentra la oportunidad en una serie de rebotes para que Gerardo Magaña consiguiera el empate a 2-2, superando al arquero fresero Alan Vento.

Pero los Freseros vuelven a tener presencia al 72', en tiro parado pega el balón al poste de Cafessa pero Andrés “Ocotlán” Mendoza encuentra la oportunidad y coloca el 3-2 en el marcador que sentencia el encuentro.

Irapuatense le echa la mano a panadero y le compra todo su producto y lo regala

En un acto de bondad, un comerciante de flores le compró todo su producto a un panadero y lo regaló.

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel