/ domingo 24 de enero de 2021

Va por el Campeonato la Dirección H. Oscarín Trejo

Tiene su lugar en la gran final del torneo de la Primera Fuerza de la Lifa

Dirección Hidráulica Oscarin Trejo/Primera Colonia San Gabriel, tiene su lugar en la gran final del torneo de la Primera Fuerza de la Lifa, resolviendo con muchos apuros el choque de semifinales ante la escuadra de los Freseros Purísima, teniendo en el portero a su mejor elemento, mismo que evitó la igualada, ganando con marcador de 2 goles contra 1.

Era el segundo encuentro de las semifinales mismo que arranco ya cerca de la una de la tarde, teniendo como testigo el campo Revolución, arrancando el compromiso con los dos equipos tratando de ser certeros en su juego, tanto en defensa como en ataque.

No querían complicarse el partido, un error los pondría contra la pared y es algo que trataban de evitar a como diera lugar, aplicándose en la marca en cada jugada y buscando generar peligro en el marco contrario, pero además aprovechar sus opciones para tomar la ventaja.

⬇️Da clic aquí⬇️

Las posiciones de ambos en la tabla general eran un presagio de un partido bastante cerrado, los elementos de la Dirección fueron los primeros en generar avance de peligro, en encontrar el gol de la ventaja, misma que ampliaron a 2-0 minutos más tarde.

Pero a falta de 15 minutos vino el acorte de distancias para la gente de los Freseros, quienes apretaron con todo buscando el empate, pero a pesar de su esfuerzo no hubo resultados positivos para ellos, ganando finalmente la escuadra de la Primera San Gabriel por 2-1 para tener su lugar en la gran final del torneo de la Lifa.