/ jueves 7 de marzo de 2019

Victoria de la Colonia Juárez en El torneo de Veteranos AMM

El campo de la Colonia Juárez fue el lugar donde se celebro el duelo.

La Colonia Juárez busca aparecer en los primeros lugares del torneo de futbol de la Liga de Veteranos Antonio Martínez Márquez ´´Tolin´´, consiguiendo un valioso resultado en lo que fue el duelo correspondiente a la sexta jornada, imponiéndose a un aguerrido representativo del Isco, con un apretado marcador de 1 gol contra 0.

Poco a poco fueron creciendo las oportunidades de gol en el encuentro. / Foto: Ricardo Sánchez / El Sol de Irapuato

El campo de la Colonia Juárez fue el lugar donde se celebro el duelo, iniciando a partir de las cuatro de la tarde con un equipo anfitrión que llegaba como ligero favorito para quedarse con el triunfo, aunque se esperaba que tuviera que batallar por la capacidad del rival.

Y eso fue algo que se vivió a lo largo del encuentro, escaseando las oportunidades de peligro durante los minutos iniciales, aunque con el transcurrir del tiempo poco a poco se fueron acercando con peligro los ofensivos de las dos escuadras.

Isco no pudo ser productivo a la ofensiva en este encuentro. / Foto: Ricardo Sánchez / El Sol de Irapuato

Fue el cuadro ´´colono´´ el que consiguió la ventaja en el primer lapso, hizo efectiva una de las opciones fabricadas para ponerse al frente por 1-0, aunque en el segundo tiempo tuvo que aguantar la reacción del rival, los elementos del Isco querían la igualada pero no hubo buen resultado para ellos, siendo derrotados por 1-0.

Paramédicos salvan vidas sin distinción y contra todo riesgo

Desde el riesgo por enfermedades hasta el riesgo de ser agredido

Aumentan nueve delitos durante marzo en Irapuato

Dio a conocer el Observatorio Ciudadano Irapuato ¿Cómo Vamos?