/ viernes 17 de mayo de 2019

[Video] Carlos Sebastián Muñoz en su cuarta liguilla con Fuerzas Básicas del Atlas

En la categoría Sub 17 ha marcado dos anotaciones, una en Torneo Apertura 2018 y uno Clausura, además de ser bicampeón en Sub 15 con los rojinegros.

El jovencito salmantino Carlos Sebastián Muñoz Silva, bicampeón categoría Sub 15 de la Liga MX con el Club Atlas, disputa su cuarta liguilla con Fuerzas Básicas de los Rojinegros al encontrarse en semifinal de la categoría Sub 17 del Torneo Clausura 2019.

A lo largo del presente certamen, el jugador salmantino ha acumuló 151 minutos en 6 juegos que ha alineó, además de registrar un gol en la jornada 6 donde selló la victoria a favor de los rojinegros del Atlas quienes en esa ocasión derrotaron con marcador de 4 – 0 a la Franja del Puebla.

Un enfrentamiento donde el jovencito salmantino Carlos Muñoz ingresó de relevo al minuto 70, siendo al 84 cuando a través de un disparo de afuera del área que rebota aun defensa termina por poner cifras definitivas al marcador.

De esta manera, Carlos Muñoz, registró su único tanto del torneo regular, igualando a su record de goles por torneo en categoría Sub 17 al marcar también un gol en Torneo Apertura 2018 donde acumuló 448 minutos en 11 juegos que alineó, además de acceder a su tercera liguilla en Liga MX.

En Fuerzas Básicas del Club Atlas, Carlos Muñoz, se ha coronado campeón en dos ocasiones con Sub 15 de la Liga MX (Apertura 2016 y Clausura 2017), además de anotar en dos ocasiones en fase regular y una en liguilla.

Posteriormente, estuvo una temporada a préstamo en Tercera División con el equipo de su ciudad, Salamanca FC, donde marcó tres anotaciones.

En su segundo Torneo Sub 17 de la Liga MX, ha vuelto a acceder a la liguilla con los Rojinegros, y actualmente se encuentra disputando la serie semifinal, instancia donde en el juego de ida empatan aun gol ante Santos.

Al respecto Carlos Muñoz comenta, “contento de encontrarnos en semifinal, aunque tengo una semana que regrese a los entrenamientos, estuve en recuperación por la operación de la apéndice (sic)”.

De momento, Santos tiene la ventaja por el gol de visitante, Atlas necesita vencer por dos goles o más a los de la comarca para poder avanzar por el criterio de goles de visita. A los de Torreón les basta el empate sin goles o ganar por un gol para acceder a la gran final de la categoría Sub 17.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana