/ lunes 11 de noviembre de 2019

[Video] Empata CIS FC Salamanca y La Ortiga Irapuato

En jornada 2 del Torneo de Los Soles

. En partido parejo y aguerrido de inicio a fin, el equipo CIS FC Salamanca y La Ortiga Irapuato se reparten los puntos al empatar aun gol dentro de la jornada 2 de la edición 39 del Torneo de Los Soles.

Ambas anotaciones se registraron en el primer lapso donde los dos conjuntos tuvieron oportunidades para incrementar la ventaja a su favor, sin embargo, el gol se les negó e incluso en la parte complementaria la más clara de gol la tuvieron los anfitriones, sin embargo, perdonaron ante la incredulidad de los aficionados.

Gráfica/Carlos Cisneros. | El Sol de Salamanca

El partido arranco con una escuadra local generando las primeras aproximaciones de peligro, realizando disparos a portería, aunque ninguno ameritó la intervención del guardameta.

Conforme transcurrieron los minutos el equipo visitante comenzó a tomar confianza y al minuto 13 luego de un rechace de la defensiva con tremendo zapatado que incluyo una comba de Carlos Vázquez hizo inecesario el espectacular lance del guardameta quien no alcanzó a cortar la trayectoria del balón.

La reacción de la escuadra local no se hizo esperar y al minuto 17 con espectacular gol de Isaac Guerra pone el uno a uno.

Una jugada donde Isaac Guerra luego de recibir un trazo corto se quita de encima sobre los linderos del área grande realiza un recorte hacia el centro y con un zurdazo la cuelga del ángulo ante el esfuerzo realizado por el guardameta.

En los siguientes minutos la escuadra fresera tuvo en las piernas de Alexis Silva un disparo de larga distancia que posa rosando el poste y un mano a mano con el portero de Marco Parra quien al momento de disparar envía la de gajos por un costado de la portería.

Mientras tanto CIS FC Salamanca tuvo un remate de cabeza donde Isaac Guerra se la gana por elevacion al portero, sin embargo, la de gajos se fue por un costado.

EL DATO....

CIS FC Salamanca suma su primer punto y La Ortiga llega a cuatro unidades.

Con el marcador empatado aun gol se fueron ambas escuadras al descanso, momento aprovechado para realizar ajustes.

El segundo lapso arranco con los visitantes tomando la iniciativa e incluso por momentos metieron en propio terreno a los anfitriones, quienes se olvidaron de tocar el balon y acompañarse como lo hicieron a lo largo del primer tiempo.

Una parte complementaria con escasas jugadas de gol y ambas escuadras apostando por un trazo largo que a velocidad pudiera ser la formula para hacerse presente en el marcador.

La más clara de gol la tuvo CIS FC Salamanca quien en primera instancia encuentra el travesaño con tremendo remate de Hector Esparz que había ingresado de cambio y en la continuación de la jugada un remate de cabeza por encima de la portería de Esteban Diosdado quien increiblemente perdona cuando la portería estaba totalmente sola.

De cara la recta final del partido los ánimos se encendieron entre los jugadores, quedando todo en eso e incluso al 65 salio lesionado del terreno de juego Francisco Zavala con una posible lesión en la pierna derecha producto de una acción de juego no regresando al encuentro y siendo sustituido.

Por actitud antideportiva resulto amonestado del equipo local Isaac Vázquez y por los visitantes Jhonatan Rodrígeuez y Alonso Ramírez. Al frente de las acciones del partido se encontró la tripleta arbitral conformda por Jose Lopez, Artemio Mendoza y Juan García quienes no tuvieron mayores problemas para aplicar el reglamento.

EL DATO....

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana