/ domingo 25 de julio de 2021

Zapateros vence a los Freseros por 63-59 en el Cibabaj

En los últimos minutos fue la quinteta de los Zapateros de León la que pudo imponer condiciones para finalmente dar cuenta de los Freseros de Irapuato por 63-59

No pudo la quinteta de los Freseros regresar a la senda de los triunfos en el torneo del Circuito de Basquetbol del Bajío luego de que fueron a meterse a la casa de los Zapateros de León, chocando en un partido que fue reñido de principio a fin, con la victoria para los anfitriones con un marcador de 63 untos contra 59, diferencia que se estableció en los últimos segundos.

➡ Ochoa es optimista: el futuro en Tokio 2020 está en sus manos

Un compromiso realizado el sábado a partir de las seis de la tarde en las instalaciones del Macrocentro León Code I, llegando las dos quintetas en busca de la victoria, sobre todo la gente de Irapuato luego de los resultados adversos.

Un juego de la fecha 6, llegando los Freseros sin actividad una semana antes luego de que fue pospuesto el compromiso ante Garzas de San Luis, entrando en una carrera parejera con el rival desde el mismo primer cuarto.

Un partido con un dominio alterno del duelo, teniendo la ventaja las dos quintetas por momentos, cuando se fueron al descanso del medio tiempo fue la quinteta de Irapuato la que estaba arriba por 28 puntos contra 27.

➡ El objetivo era llegar a la final; lo voy a disfrutar mucho: Alexa Moreno

Pero apenas inicio el tercer cuarto y con una canasta de 3 puntos dieron la voltereta al partido, pero en la siguiente jugada los de Irapuato pusieron las cosas 30-30, recuperando la diferencia los anfitriones, misma que fue de cinco puntos por 36-31, pero los Freseros se fueron con todo al frente para conseguir la voltereta 40-36.

Esa fue la tónica del duelo, anejo alterno de las acciones aunque en los últimos minutos fue la quinteta de los Zapateros de León la que pudo imponer condiciones para finalmente dar cuenta de los Freseros de Irapuato por 63-59.

Arte

Realizan mural en honor al cantante irapuatense Daniflow

El chiapaneco ha hecho murales en honor a artistas de la talla de Bad Bunny, Pedro Infante y Kenia Os

Irapuato sufre mala calidad del aire; quemas posible causa

Partículas PM2.5 y PM10 han tenido niveles elevados

Procurar la paz en los tres niveles, clave para consolidación de empresas: Coparmex

Estamos organizando con el Observatorio Ciudadano el foro exprésate 462 en el cual se está invitando a los candidatos que están contendiendo en Irapuato para que nos puedan dar sus propuestas

Mejora percepción de seguridad en Irapuato: Inegi

Los delitos más comunes son robos, extorsiones, secuestros y fraudes

¿Te gustaría correr con tu mascota? En Irapuato habrá carrera infantil pet friendly