/ domingo 10 de febrero de 2019

Con golazos Salamanca FC repite dosis a Tigres Blancos Gestalf FC

En la primera vuelta Salamanca FC como local derrotó 5 – 0 a Tigres Blancos Gestalf FC, escuadra a la cual vuelve a golear, ahora en su propio terreno al son de 5 – 1.El equipo Salamanca FC inaugura el marcador alrededor del minuto 39.

Con doblete de Mario Eduardo Cárdenas y la anotación de Roberto Charbel García, Zuriel Adrián Gutiérrez y Ulises Reyes, el equipo Salamanca FC a domicilio repite dosis y “caza” al son de 5 goles a 1 al equipo Tigres Blancos Gestalf FC. El cotejo relativo a la jornada 23 de la zona VIII de Tercera División Profesional se desarrolló en la Unidad Deportiva de Michoacán donde el equipo dirigido por Ricardo “Taki” Jiménez con cuatro anotaciones gran manufactura y otra a través de la vía del penal se destapa en formación ofensiva y consigue su segunda mayor goleada de la temporada 2018 – 2019 ante el mismo equipo.

En la primera vuelta Salamanca FC como local derrotó 5 – 0 a Tigres Blancos Gestalf FC, escuadra a la cual vuelve a golear, ahora en su propio terreno al son de 5 – 1.El equipo Salamanca FC inaugura el marcador alrededor del minuto 39 por cortesía de Roberto Charbel García Torres quien se estrena con anotación en centro por derecha que es rechazado y le cae un paso adelante por el lado izquierdo dentro del área grande donde conecta un potente disparo cruzado que entró por el ángulo.

Con la mínima ventaja a su favor, el equipo Salamanca FC consigue irse al descanso, sin embargo, a tres minutos de arrancar la parte complementaria los anfitriones empatan tras un intento de reventar el esférico el guardameta Carlos Francisco Caudillo quien estrella en el delantero Bryan Méndez su disparo, y este proyectado al fondo de su propia portería.

La reacción del equipo Salamanca FC fue casi inmediata a través de la pena máxima marcada alrededor del minuto 52 en falta cometida dentro del área al jugador salmantino Axel Hernández, mismo que hace efectivo Mario Cárdenas con tiro raso cobrado al lado contrario donde se lanzó el guardameta anfitrión. Al minuto 57 el equipo Salamanca FC incrementa al ventaja a su favor con la segunda anotación del partido para Mario Cárdenas quien realiza un sombrerito al defensa central y sin que callera el balón le pega con la zurda entrando el balón de “campanita”.

La cuarta anotación de los “guindas” se registró alrededor del minuto 68 en otro gran gol, en esta ocasión a través de los botines de Zuriel Adrián Gutiérrez quien tras serie de trazos iniciados en labor defensiva a razón de un balón recuperado, el equipo Salamanca FC consigue ponerse en situación de gol por conducto de mencionado jugador quien tras recibir de espaldas al marco el esférico consigue zafarse de su marcador y darse la vuelta, e inmediatamente después sacar un disparo colocado de larga distancia que hizo inútil el lance del guardameta.

Aun y no se recuperaba el equipo anfitrión de la cuarta anotación, cuando el equipo Salamanca FC alrededor del minuto 71 cierra la cuenta con gol de Ulises Reyes tras largo despeje del guardameta Carlos Caudillo quien tras dejar botar el balón la prende como viene, sorprendiendo de esta manera al guardameta anfitrión que se encontraba un tanto adelantado.

Con este resultado Salamanca FC sube un peldaño y se encuentra en el lugar 12 de la zona VIII, en cambio Tigres Blancos Gestalf con tan solo un partido ganado, dos empates y un punto extra se mantiene ubicado en el fondo de la tabla.

Fortalecer policías, sugiere Observatorio Ciudadano a aspirantes a la alcaldía de Irapuato

Dignificar las policías podría abonar a tener más y mejores elementos.