/ domingo 23 de junio de 2019

FC Hormigas firme en la conquista del título de liga

Con marcador de 5 goles a 1 elimina a Rodolfo Prieto.

Firme en la conquista del título de liga se encuentra el líder FC Hormigas que en semifinal categoría Súper Baby elimina con marcador de 5 goles a 1 al conjunto Rodolfo Prieto, subcampeón del torneo regular de la temporada anterior.

El campo 3 de la Unidad Deportiva SUR albergó este enfrentamiento donde el líder de la Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil inaugura el marcador por conducto de Gabriel García a través de un tiro de fuera del área que entra pegado al poste derecho del portero.

Minutos más adelante, el equipo FC Hormigas incrementa la ventaja a su favor una vez más por conducto de Gabriel García, medio ofensivo, que una vez más en franca amistad con el gol se encuentra con un balón dividido dentro del área que prende con coraje al fondo del marco.

El equipo Rodolfo Prieto intento reaccionar gracias aún error en la salida de la defensiva contraria, José Flore fue el encargado de descontar la diferencia en el marcador.

Los siguientes minutos el esférico se disputo con gran intensidad, buscando el equipo Rodolfo Prieto el gol que les permitiera emparejar el marcador.

Lo anterior fue aprovechado en descolgada por el equipo FC Hormigas quien a través de Cristopher Quintero se encamina al arco, limpia la zona y se mete al área a lo messi (driblando) y sobre la salida cruza al guardameta para así poner el 3 – 1.

A partir de ese momento el domino ejercido por FC Hormigas fue más determinante, con circulación del balón y progresión de jugadas, generando espacios.

Sin embargo, fue a través de un disparo de larga distancia de Isaac Segoviano como encuentra la cuarta anotación con potente zurdazo que entra pegado al poste del portero.

De esta manera FC Hormigas se lleva la ventaja al descanso, aunque en la parte complementaria saltó al terreno de juego un tanto relajado, mientras que Rodolfo Prieto busco regresar al partido, generando jugadas de peligro sin claridad, ni contundencia.

Totalmente volcado hacia delante el equipo Rodolfo Prieto, provoco que los espacios estuvieran a la orden del día para FC Hormigas que aprovecha al menos en una ocasión a través de un contragolpe que acaba por sellar la victoria por cortesía de Manuel Diosdado, quien dentro del área toca un disparo por encima del guardameta.

¿Sabes qué es un terrario en miniatura? En Irapuato habrá un taller que te enseña a cómo cuidarlos y construirlos

Se llevará a cabo un emocionante taller de terrarios en miniatura en el Parque Irekua de Irapuato

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Provosi e Inapam ofrecen trabajo para las y los adultos mayores en Irapuato

Los empleos que están disponibles son de empacadores voluntarios en las tiendas comerciales

Personal de limpieza pública de Irapuato padece por altas temperaturas

Trabajamos de seis de la mañana a dos de la tarde, un horario en el que prácticamente desde las 10:30 para adelante ya se siente fuerte el calor y cómo se quema la piel