/ lunes 4 de marzo de 2019

Filial León refrenda invicto con empate ante Nativitas

Dentro la jornada 8 del torneo regular categoría súper baby de la Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil.

Con empate a dos anotaciones ante Nativitas, el equipo Filial León refrenda el invicto ante la escuadra Nativitas dentro la jornada 8 del torneo regular categoría súper baby de la Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil, mientras que en categoría Pluma Atlético Salamanca derrota a CEFOR TFS.

Filial León (2) Nativitas (2)

El campo 3 de la Unidad Deportiva Sur albergo este enfrentamiento donde el invicto Filial León inaugura el marcador por conducto de Sergio Chavez en tiro de esquina que logra rematar al fondo de la portería

Posteriormente, el equipo Nativitas empató con gol de Denilson Vargas, posteriormente remontan el marcador con golazo de tiro libre “a lo Mesi” de Víctor Nahuel Aguiar.

De cara a la recta final del partido Filial León empata por cortesía de Brayan González quien define pegado al poste sobre la salida del portero.

En los minutos finales se volcó con todo Filial León en busca del gol de la victoria, sin embargo, se mantuvo la paridad en el marcador, quedando el marcador empatado a dos.

Atlético Salamanca (3) CEFOR TFS (0)

En partido de la categoría pluma, el equipo Atlético Salamanca con marcador de 3 goles a 0 derrota a CEFOR TFS. Las anotaciones de Atlético Salamanca fueron cortesía de Emmanuel Razo, David Allende y el relevo José Martínez. Un enfrentamiento donde Atlético Salamanca aprovecha el mal paso que lleva CEFOR TFS para mantenerse por la senda del triunfo, además de registrar cuarto triunfo del certamen. Por su parte CEFOR TFS carca con nueva derrota que alarga su racha de partidos sin poder sumar unidades.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana