/ domingo 19 de mayo de 2019

Isaac Olguín campeón en filiales de la Liga Premier Serie A

Se encuentra cerca del doblete con Fuerzas Básicas de los felinos.

El guardameta guanajuatense de origen salmantino Isaac Alexander Olguín Juárez se encuentra cerca del doblete en su segundo semestre con Fuerzas Básicas del Club Pumas donde hace algunas semanas se estrenó campeón en liguilla de Filiales de la Liga Premier Serie A y ahora dentro del torneo Clausura 2019 consigue el boleto a la final Sub 17 de la Liga MX.

En el partido de ida de la semifinal Sub 17 de la Liga MX, el equipo de los Pumas, al son de 2 goles por 0 derrotaron al Morelia, y ahora en calidad de locales sellaron el boleto la gran final con un contundente 4 a 1.

Al respecto el guardameta salmantino, Isaac Alexander Olguín Juárez, quien llegó a las Fuerzas Básicas del Club Pumas para el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Sub 17, comenta, “me encuentro muy bien, actualmente en la Sub 17 del equipo Pumas, aunque en Octubre me subieron a la Segunda Premier sin derecho al ascenso, y como ya terminó el torneo, regrese a la Sub 17 que se encuentra en la fase final de la competencia, además de registrar mis primeros minutos de juego con el equipo de la Tercera División”.

Para el Torneo Clausura 2019, el jovencito salmantino fue registrado con Pumas Sub 17, Liga Premier y Tercera División.

Con Fuerzas Básicas de los Pumas acumuló 133 minutos en 2 juegos que alineó con el equipo de Tercera División. En jornada 36 recibió la oportunidad de alinear en tercera división donde los Pumas ganan de visita 2 goles a 1 al equipo Club CARSAF, mientras que en jornada 38 vuelve a alinear en triunfo obtenido de visita con marcador de 3 goles a 1 ante Fútbol Club Politécnico.

Mientras tanto, en Liga Premier y Sub 17 Liga MX aún no ha sumado minutos, aunque con el equipo filial sin derecho al ascenso probó las mieles del campeonato al obtener el título de la liguilla de filiales al coronarse campeón de visita con marcador de 4 goles a 1 ante las Chivas, mientras que en la categoría Sub 17 se encuentra muy cerca de conseguir el doblete al encontrarse en la final tras eliminar al equipo Morelia con marcador global de 6 goles a 1.

El guardameta salmantino Isaac Alexander Olguín Juárez, no oculta su alegría de formar parte de las Fuerzas Básicas del Club Pumas, institución a la cual llegó para el Torneo Apertura 2018 proveniente del equipo Celaya de Tercera División.

Fabián Pasos: De los reflectores de los medios tradicionales a la revolución digital con Mafían TV

Fabián Pasos se ha consolidado como figura en el mundo del entretenimiento y el periodismo