/ lunes 6 de mayo de 2019

Jornada redonda para el líder e invicto Esiabac

Derrota a Pumas Aztlán y quita invicto a Suterm 64.

Jornada redonda en torneo regular “Chícharo Villalón” de la Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil fue registrada por el líder e invicto Esiabac que en la categoría Baby se encuentra teniendo una temporada de ensueño.

Y es que luego de coronarse campeón de copa, el líder e invicto Esiabac se encuentra haciendo de las suyas dentro del torneo de liga donde en la reanudación de la actividad deportiva de la Liga Petrolera de Fútbol Infantil y Juvenil tras periodo vacacional, en fecha 19 supera con marcador de 4 goles 1 al equipo Pumas Aztlán y en partido pendiente por ser reanudado quita el invicto a Suterm 64 con marcador de 2 goles a 1.

En la fecha 19 del torneo regular, el equipo Esiabac inaugura el marcador con gol de Martín Ibarra tras descolgada por el lado izquierdo que él cierra para empujar el esférico al fondo de la portería.

Antes de irse al descanso, el equipo Pumas Aztlán empata el partido, sin embargo, en la parte complementaria Esiabac recupera la ventaja a su favor y se encamina a la victoria con tres nuevas anotaciones que dejaron sin oportunidad a rival.

Mientras tanto, en partido suspendido que encontraba pendiente por ser reanudado a partir del minuto 27, el equipo Esiabac en duelo de puntero quita el invicto con marcador de 2 goles a 1 al sublíder Suterm 64.

Un enfrentamiento que hace algunos meses atrás fue suspendido al 27 encontrándose empatado aún gol, siendo el anotador por Esiabac Martín Ibarra con disparo realizado desde fuera del área, aunque minutos después empató Suterm 64.

En la reanudación del partido, con gol sobre la línea de Johan Medellín tras recentro a segundo poste de Vikendi Rojas, refrenda su calidad de líder e invicto. Con esta victoria el equipo Esiabac mantiene su marcha perfecta con 19 triunfos, 101 goles a favor y 7 en contra.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana