/ lunes 15 de abril de 2019

Nativitas Transportes JCHA refrenda liderato

Y es que a una jornada de haber asumido el liderato por diferencia de anotaciones, el equipo Transportes JCHA por segunda jornada en fila golea, en esta ocasión derrota al son de 5 goles por 0 al equipo Barrio Alto.

Con hat trick de Carlos Hernández y anotación de Jesús García y Alan Turrubiates, el ascendido Nativitas Transportes JCHA refrenda el liderato del torneo regular de la categoría especial B de la Liga Salmantina de Fútbol.

Un partido redondo el realizado por el ascendido Nativitas Transportes JCHA quien a dos jornadas que concluya la primera vuelta llega a las 40 unidades producto de 12 juegos ganados, 1 empatado y 3 perdidos, con 72 anotaciones a favor y 17 en contra. Mientras tanto Barrio Alto se mantiene en zona de descenso.

Se reparten puntos Cuervos FC y Génesis

En otro enfrentamiento relativo a la jornada 17 de la categoría especial B del torneo regular de la Liga Salmantina de Fútbol, el equipo Cuervos se reparte las unidades con la escuadra Génesis San Antonio al empatar una anotación.
Un enfrentamiento donde el equipo Génesis inaugura el marcador por conducto de Miguel Prieto, sin embargo, minutos más adelante marca el gol del empate José González.
Con el marcador empatado se fueron al descanso, prevaleciendo la paridad en el marcador a la largo de la parte complementaria.
Gracia a este punto el equipo Cuervos FC sigue alejándose de la zona del descenso, mientras que Génesis San Antonio se mantiene en la pelea por los primeros lugar de la tabla.

Empate entre Dep. Torres y Transp. JCHA

En jornada 17 del torneo regular categoría C de la Liga Salmantina de Fútbol, el equipo Deportivo Torres empata aún gol con el equipo Nativitas Transportes JCHA.
El equipo Nativitas Transportes JCHA antes de irse al descanso inauguro el marcador por cortesía de Samuel González, sin embargo, en la parte complementaria Luis Flores del equipo Dep. Torres consigue el gol de la igualada.
La repartición de unidades ha puesto en riesgo para el equipo Deportivo Torres su permanencia en zona de liguilla, mientras que el equipo Transportes JCHA podría ceder el tercer lugar de la tabla y descender algunos peldaños.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana