/ lunes 24 de febrero de 2020

Pronostican bajas ventas de carnes rojas de al menos un 20%

Hay tablajeros que optan por cerrar durante el día miércoles de ceniza, ya que con este inicia la cuaresma y no se consume está

Esperan baja en las ventas de carnes rojas de al menos un 20 por ciento con la llegada de la cuaresma, así lo comentaron tablajeros dedicados a la venta de este alimento.

Los tablajeros comentaron que en la actualidad aún hay mucha gente que respeta la tradición religiosa de no comer carnes rojas durante la temporada cuaresmal por lo que, hay tablajeros que optan por cerrar durante el día miércoles de ceniza, ya que con este inicia la cuaresma y no se consume está.

Foto: Jaime Ramírez | El Sol de Córdoba


Nosotros lo que haremos para este miércoles de ceniza es no abrir la carnicería, ya que aún hay gente que conserva la tradición y no consume carnes rojas ese día.

Isidoro Lopez.

Además, expresaron que pese a que sus ventas bajan un 20% en esta época el precio de las carnes Rojas se mantiene pues durante los fines de semana y los días que la gente si consume este alimento no hay necesidad de tener que elevar el precio de ésta.

Explicaron que no se sienten amenazados ante la llegada de la temporada en la que más productos del mar se consumen, pues consideran que la carne roja sigue siendo parte de la canasta básica y por ende no faltará en la cocina de algunos salmantinos.

Esperan baja en las ventas de carnes rojas de al menos un 20 por ciento con la llegada de la cuaresma, así lo comentaron tablajeros dedicados a la venta de este alimento.

Los tablajeros comentaron que en la actualidad aún hay mucha gente que respeta la tradición religiosa de no comer carnes rojas durante la temporada cuaresmal por lo que, hay tablajeros que optan por cerrar durante el día miércoles de ceniza, ya que con este inicia la cuaresma y no se consume está.

Foto: Jaime Ramírez | El Sol de Córdoba


Nosotros lo que haremos para este miércoles de ceniza es no abrir la carnicería, ya que aún hay gente que conserva la tradición y no consume carnes rojas ese día.

Isidoro Lopez.

Además, expresaron que pese a que sus ventas bajan un 20% en esta época el precio de las carnes Rojas se mantiene pues durante los fines de semana y los días que la gente si consume este alimento no hay necesidad de tener que elevar el precio de ésta.

Explicaron que no se sienten amenazados ante la llegada de la temporada en la que más productos del mar se consumen, pues consideran que la carne roja sigue siendo parte de la canasta básica y por ende no faltará en la cocina de algunos salmantinos.

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