/ lunes 11 de febrero de 2019

Retoma senda del triunfo Súper Construcciones, Dep. Lara y Ferretera Leal

La Liga Salmantina de Futbol Infantil y juvenil retoma la senda del triunfo Súper Construcciones, Dep. Lara y Ferretera Leal.

En partidos de la jornada 7 del torneo regular Roberto “el piojito” Alvarado de la Liga Salmantina de Futbol Infantil y juvenil retoma la senda del triunfo Súper Construcciones, Dep. Lara y Ferretera Leal.

Súper Construcciones (3) Iris (1)

Al son de 3 goles a 1, el ascendido Súper Construcciones retoma la senda del triunfo ante el equipo Iris.
Un enfrentamiento donde Súper Construcciones inaugura el marcador y posteriormente incrementa la ventaja a su favor, aunque antes de irse al descanso el equipo Iris acorta distancia.
La parte complementaria resultó igual de disputada que el primer lapso, siendo el equipo Súper Construcciones quien pone las cifras definitivas con su tercera anotación.
De esta manera Súper Construcciones consigue su segundo triunfo del certamen liguero que le permite alejarse ligeramente de la zona de la zona del descenso, en cambio, Iris hilvana tercer partido en fila sin ganar y abandona la zona de liguilla.

Dep. Lara (4) Louis Phone (2)

El ascendido Deportivo Lara por tercera ocasión consecutiva, retoma la senda del triunfo en la categoría especial C al derrotar con marcador de 4 – 2 al equipo Louis Phone.
Un enfrentamiento donde Deportivo Lara antes de irse al descanso inaugura el marcador, aunque en el arranque de la parte complementaria Louis Phone empareja los cartones.
La reacción del ascendido Dep. Lara fue inmediata al marcar tres anotaciones con las cuales se encaminó a la victoria, mientras que Louis Phone de cara a la recta final consigue su segundo gol del partido.
Con este este resultado Deportivo Lara consigue su cuarta victoria del torneo regular y se mantiene en zona de liguilla, mientras que Louis Phone carga con su cuarta derrota y se aleja de la zona de liguilla.

Ferretera Leal (3) Rótulos López (1)

En partido de la categoría intermedia 2, el ascendido Ferretera Leal con marcador de 3 goles a 1 derrota a Hermanos Rótulos López.
Un enfrentamiento donde Ferretera Leal consigue irse al descanso con ventaja de dos anotaciones, mientras que en la parte complementaria acorta distancia Hermanos Rótulos López.
Una parte complementaria donde Hermanos Rótulos López busco la igualada en el marcador, sin embargo, de cara a la recta final del partido Ferretera Leal puso cifras definitivas.
Con este triunfo Ferretera Leal consigue su tercer triunfo de la competencia y regresa a zona de liguilla, en cambio, Rótulos López carga con tercer descalabro que le aleja de la zona de liguilla.

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana