/ domingo 3 de marzo de 2019

Salamanca FC golea a domicilio a Jaibos de Cortazar

La primera anotación del partido se registró alrededor del minuto 6 tras pase filtrado entre tres hacia Carlos Hernández quien sobre los linderos del área grande recibe de espaldas a la portería local.

Con doblete de Carlos Hernández y las anotaciones de Ulises Reyes y Jaime Castro, el equipo Salamanca FC en jornada 27 de la zona VIII de Tercera División repite la dosis a domicilio al conjunto Deportivo Soria FC Jaibos de Cortazar.

Un enfrentamiento donde los “guindas” retoman la senda del triunfo luego de tres partidos al hilo sin sumar de tres, además de conseguir su octava victoria de la temporada 2018 – 2019 que les permite llegar a 32 unidades producto de 8 triunfos, 7 empates y 11 derrotas, además de un punto extra ganado en tanda de penales.

La primera anotación del partido se registró alrededor del minuto 6 tras pase filtrado entre tres hacia Carlos Hernández quien sobre los linderos del área grande recibe de espaldas a la portería local donde consigue quitarse la marca del defensor y de frente al marco definir con disparo potente cruzado a media altura.

Un primer lapso donde la gran parte del mismo, el equipo Salamanca FC tuvo el control de las acciones e incluso deja escapar varias ocasiones de gol a través de las cuales pudo incrementar la ventaja a su favor, aunque de cara al medio tiempo intentaron reaccionar los anfitriones con aproximaciones de gol.

La parte complementaria arrancó con los “guindas” buscando recuperar la tenencia del esférico, tocando “la puerta” al menos en una ocasión clara de gol antes de incrementar la ventaja a su favor.

El encargado de clavar del 2 a 0 fue el goleador Ulises Reyes quien culmina con toque por abajo sobre un costado del guardameta quien intento achicar la jugada iniciada por el portero anfitrión al ceder del esférico al defensa quien a su vez toco a zona de media cancha donde se realiza una triangulación que es filtrada hacia el delantero que define de la manera deseada.

Al verse en mayor desventaja los Jaibos Soria de Cortazar buscaron acortar distancia lo antes posible, sin que sus jugadas tuvieran el efecto deseado.

Luego de dos cuartos de hora de intensa batalla, el equipo salmantino alrededor del minuto 82 la hace en grande con la anotación de Jaime Castro quien se encuentra con un rebote proveniente de uno de sus compañero que se elevó para rematar con la cabeza, y así como viene prende la de gajos, y aunque su trayectoria fue desviada por un defensor, esto no fue suficiente para evitar la anotación.

Un minuto después, al 83 un saque de banda rápidamente cobrado permite a Carlos Hernández ponerse de frente al marco local y desde afuera del área al quitarse aún adversario consigue sacar un zurdazo pegado al poste que deja sin oportunidad al guardameta.

De esta manera, Salamanca FC repite la dosis a los Jaibos de Cortazar, escuadra a la cual derrotaron en la primera vuelta por idéntico marcador.Por el equipo Salamanca FC alineó de inicio Daniel Torres, Román Esquivel, José Navarro, José Rojas, Jaime Castro, Angel Vera, Alan Castellanos, Carlos Guerra, Carlos Hernández, Ulises Reyes y Luis Daniel Torres. Ingresaron de cambio Gael Meléndez, Giovanni Miranda y Eduardo Jaramillo.

Gossip

¡Jorge Muñiz y Carlos Cuevas Te Invitan a Celebrar el Día de las Madres en Irapuato!

Jorge Muñiz y Carlos Cuevas se unen en un extraordinario espectáculo musical titulado "El Tiempo es Oro"

Elecciones 2024

Asegura Libia García que gastos de su campaña están “plenamente justificados”

La candidata dijo que si bien ha recibido aportaciones de la militancia, gran parte del recurso es de los comités de su partido

"¡Prepárate para el debate clave entre candidatas a la gubernatura de Guanajuato!

La mayoría de gente concordó en que lo más necesario es combatir contra la inseguridad

Autoridades sanitarias exhortan a la ciudadanía a vacunar a niñas y niños en Irapuato

Una enfermedad que, si las y los niños cuentan con la vacuna tendrán las defensas suficientes para combatir este padecimiento