/ lunes 18 de febrero de 2019

Veladoras Velmar campeón en Liga de Fútbol del Centro

El campo 5 de la Unidad Deportiva Sur albergó este enfrentamiento que congregó a las dos mejores escuadras.

El líder Veladoras Velmar se estrena como campeón de la Liga de Fútbol del Centro al derrotar en la gran final con marcador de 4 goles a 2 al sublíder San Pedro.

El campo 5 de la Unidad Deportiva Sur albergó este enfrentamiento que congregó a las dos mejores escuadras del torneo regular.
Un enfrentamiento donde el sublíder inaugura el marcador por cortesía de Ricardo Rodríguez a unos minutos de terminar el primer tiempo.

Como era de esperarse, el primer tiempo transcurrió en medio de una intensa batalla por la tenencia del balón, sin que alguno de los dos equipos lograra imponer condiciones, alternándose la posesión del esférico.

Y cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso con el marcador empatado a cero, el sublíder abre el marcador.

La parte complementaria arranco con la misma tónica en la cual se desarrolló el primer lapso, partido de mucha garra y entrega.
Luego de 20 minutos del ir y venir del esférico, reacciona el líder Veladoras Velmar con gran actuación de Erick Blanco quien iguala el marcador. Posteriormente Gustavo Nuñez consigue la remontada.

De cara a la recta final, el partido se revolucionó y a cinco minutos del final Erick Blanco incrementa la ventaja a favor del equipo Veladoras Velmar, aunque inmediatamente después se vuelve acercar San Pedro con anotación de Martín Almonaci.
Un cierre de partido vibrante, donde el líder del torneo regular selló la obtención del título con la anotación de Ulises Cerrillo quien había entrado de relevo.

Por el equipo Veladoras Velmar consigue el título de liga Orlando Ramírez, Ernesto Almanza, Erick Blanco, Carlos Juárez, Juan Escoto, Brandon Mata, Luis González, Gustavo Muñoz, Carlos Minguela, José Casado, Gustavo Vázquez, Omar Gutiérrez, Ulises Cerrillo y Francisco Armenta.

Al término de la gran final la mesa directiva de la Liga de Fútbol del Centro entregó un reconocimiento a representantes de los 16 equipos que clasificaron a la liguilla, así como al árbitro Cruz Ramírez quien por 35 años ha sido parte del colegio de árbitros de esta liga. Ahora el equipo Veladoras Velmar jugará el campeón de campeones ante Taller Nuñez.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana