/ domingo 10 de marzo de 2019

Victoria para Barrio Alto, Montiel Silva y JCHA Nativitas

En respectivas categorías el equipo Barrio Alto, Transportes Montiel Silva y Transportes JCHA Nativitas.

En acciones relativas a la jornada 12 del torneo regular Roberto “el piojito” Alvarado Hernández, se alza con la victoria en respectivas categorías el equipo Barrio Alto, Transportes Montiel Silva y Transportes JCHA Nativitas.

Barrio Alto por fin gana en la especial “A”

Por fin se alza con la victoria el conjunto Barrio Alto en la categoría especial “B” al derrotar con marcador de 2 goles a 1 al descendido Linces La Luz.

El cotejo se desarrolló en el campo San Roque, escenario donde Barrio Alto inaugura el marcador, sin embargo, antes de irse al descanso empata los cartones Linces La Luz, sin embargo, en la parte complementaria el colero de la categoría registra la anotación gracias a la cual termina por sumar sus tres primeros puntos del torneo regular ante una escuadra ubicada en zona de liguilla.

Transp. JCHA Nativitas gana duelo de invictos

En duelo de ascendidos e invictos de la categoría especial “B”, el conjunto Transportes JCHA Nativitas golea con marcador de 6 anotaciones a 1 al equipo Valencia de Pamboleros.

El campo Nativitas albergó este enfrentamiento donde el primer tiempo resulto parejo al grado de emparejar el marcador Valencia Pamboleros luego de ir perdiendo por la mínima diferencia, aunque antes de irse al descanso Transportes JCHA Nativitas recupera la ventaja.

Dentro de la parte complementaria, el equipo Transportes JCHA Nativitas se enfilo a una holgada victoria al registrar cuatro anotaciones con las cual selló la victoria.

Un resultado que permite a JCHA Nativitas mantenerse en el subliderato y en la pelea por la parte alta de la categoría, en cambio, Valencia Pamboleros cede el cuarto lugar de la tabla al descender algunos peldaños.

Transp. Montiel Silva refrenda invicto a domicilio

A domicilio, el líder e invicto Transportes Montiel Silva de la categoría especial A se afianza en el liderato tras derrotar con marcador de 4 – 1 a Mexicanos que alarga su racha de partidos al hilo sin sumar unidades.

El campo Mexicanos albergó este enfrentamiento donde el líder e invicto Transportes Montiel Silva se alza con la victoria ante un rival que no obstante a esfuerzo realizado nada pudo hacer para evitar la derrota.

Un triunfo donde el líder e invicto consigue irse al descanso con una ventaja de cuatro anotaciones, mientras que en la parte complementaria el anfitrión marca el gol de la honra.

Todo por ver a Imagine Dragons en Irapuato

"Somos fanáticos de muchos lados que solo queremos disfrutar de este show".

Fanáticos de Imagine Dragons hacen fila desde temprano para su concierto en Irapuato

La emoción y la anticipación se hacen sentir entre los fanáticos

Habilitan terraplén como estacionamiento gratuito

El lugar cuenta con vigilancia las 24 horas del día, además de que cuenta con seguridad y de la misma gratuidad del estacionamiento

Realizará colectivo de personas LGBTIQ+ concentración pacífica en Irapuato

Se exigirá que sus derechos no sean vulnerados, que exista respeto hacia su persona

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Piden bares y cantinas ampliar horario de cierre en Irapuato

Por el momento se ha mantenido comunicación con los encargados de los establecimientos que tienen horario de cierre a las 2:00 de la mañana los fines de semana