/ miércoles 24 de abril de 2019

[Video] Raúl Vidal quiere ser campeón otra vez en Premier Serie A Liga MX

Previo al juego de ida de este jueves donde visitan al equipo Universidad Autónoma de Zacatecas en cuartos de final.

Las tres anotaciones que registro a lo largo de la temporada 2018 – 2019 con el Club Deportivo Tepatitlán, tiene motivado al mediocampista guanajuatense de origen salmantino Raúl Antonio Vidal Moreno quien ahora desea seguir colaborando con goles dentro de la liguilla.

Previo al juego de ida de este jueves donde visitan al equipo Universidad Autónoma de Zacatecas en cuartos de final de la Liga Premier Serie A de la Liga MX, el jugador salmantino manifiesta encontrarse muy contento pero concentrado en el objetivo que tienen como club, “no nos desbordamos en alegría, se empieza un torneo nuevo que debemos jugar con mayor responsabilidad”.

Con respecto a las tres anotaciones que registro a lo largo de la temporada con el equipo Tepatitlán de Morelos comento, “me tienen con una motivación extra para seguir colaborando con el equipo, que mejor dentro de la liguilla (sic)”.La primera anotación que marco con el Club Deportivo Tepatitlán la registró en la jornada 19 en triunfo a domicilio con marcador de 3 goles a 1 ante Gavilanes FC Matamoros.

La anotación quedó registrada al minuto 93 en jugada individual donde tras dejar sembrados a varios defensores por el lado izquierdo del área grande consigue cruzar su disparo con destino al fondo del marco.Su segunda anotación la registro en jornada 22 en triunfo de locales con marcador de 2 goles a 0 ante Alacranes de Durango.

Un gran gol que había estado practicando en los entrenamientos y la cual rindió frutos al minuto 59 en donde sobre los linderos del área grande tras realizar un recorte aún defensor con potente disparo de zurda la cuelga del ángulo.

Y su tercer gol de la temporada la registro en triunfo de la jornada 26 registrado con marcador de 2 goles a 1 ante Guadalajara Premier.

Una jugada donde al minuto 48 recupera el balón que abre a la banda izquierda y llega al área donde remata de cabeza.Así también reconoció que haber quedado campeón en liguilla de filiales de la Liga Premier Serie A (Necaxa) en Torneo Clausura 2018, es un aliciente extra para ahora repetir como tal en liguilla de ascenso.

“claro que haber sido campeón es un aliciente extra, porque ya sé lo que se siente y me gustaría repetir como campeón, es una gran motivación”, concluyó.Raúl Antonio Vidal Moreno a lo largo de la temporada 2018 – 2019 no se perdió un solo partido con su equipo, acumuló 2888 minutos en 30 juegos que alineo.

Además recordó que llegó al Club Tepatitlán en Agosto del año pasado con la obligación de hacer las cosas lo mejor posible por incorporarse al equipo campeón del Apertura 2017 y a la postre campeón de ascenso, aunque por cuestiones de estadio no pudo estrenarse en la antesala del máximo circuito.

¿Vas a Imagine Dragons? La unifila iniciará a las tres de la mañana. Aquí todos los detalles

Los Imagine Dragons harán su presentación durante la noche del viernes 29 de marzo en el teatro del pueblo de la Feria de Las Fresas

“Gracias por confiar desde el día uno en mí, Irapuato”: Santa Fe Klan

Con un Inforum lleno fue como se presentó el cantante guanajuatense

Agiliza atención centralización de Servicios de Investigación Científica de la FGE

Esto es utilizado para la investigación y esclarecimiento de hechos delictivos como los homicidios, la identificación de víctimas entre otras

Multarán con más de tres mil pesos a quien desperdicie agua el Sábado de Gloria

Estas acciones son realmente importantes para poder iniciar un trabajo en conjunto con las autoridades y la ciudadanía para el cuidado del agua

¿Quieres generar preguntas para candidatos y candidatas en Irapuato?, te decimos cómo

En el caso de Irapuato este jueves estarán en la Feria de las Fresas de 1:00 de la tarde a 5:00 de la tarde, y el próximo sábado 30 y domingo 31 de marzo estarán en el Parque Irekua